А мой муж меня не простил. Мы расстались, а он по сей день носом в дерьмо тычет. Как я устала!!!! Какое же это зло!!!!!!! ?
Успокойся пожалуйста, все будет хорошо!!! А муж слабак, если тебя не поддержал, хотя он должен был первым тебя защищать. Пошёл он и не жалей о нем.
Мой бывший муж вначале глумился и смеялся надо мной, а потом начал даже сочувствовать
Друзья меня и коллеги на работе все поддерживают
Сегодня мне отключили свет за неуплату коммуналки, нашёлся человек, который дал мне полсуммы долга и я заплатила, и свет включили... Поверь мир не без добрых людей...
Мне трудно советовать, потому что я сама через день плачу, но слава Богу уже не из за калов.Просто в жизни есть моменты, от которых забываешь даже про них. Звонят пусть себе звонят, пусть идут в суд... Я на все готова, только не лезть в эту кабалу и погашать продления.,от них толка нет...
Я все больше и больше узнаю от людей которые меня окружают, что я оказалась не одна в такой ситуации. Сегодня у моего соседа тоже отключили свет, как и у меня и он тоже ждёт прихода калов, и попросил если что не пугаться
А я засмеялась и говорю, тогда моих тоже не бойся...
Вывод какой? Большинство людей оказались в такой ситуации, мы не одни
И спасибо большое человеку, который создал этот форум, где можно делиться и узнавать что то полезное и не опускать руки.
У меня были очень страшные панические атаки, я наделала много глупостей, но я нашла этот форум, списалась с Админом и знаешь, может даже не поверишь, но это правда, панические атаки прошли... И стало чуть легче...
Даже не чуть, а на много легче... Слушай ролики на Ютубе по борьбе антиколлекторов, и ты поймёшь, что их не чего бояться.
Вот сегодня один даже через фильтр звонков порвался и попал под горячую руку. Я его открытым текстом послала. Он мне говорит так что, фиксировать отказ? Я ему сказала зафиксируй, и послала его на 3 буквы