СМС от МФО

Алёнка., да может скрин с видео сделали. Они ведь как собаки ищейки везде шарятся! Не реагируйте лучше, у них прям цель вас вывести из равновесия! Я думаю они останут скоро! Конечно сама была бы на взводе если бы детей трогали. Терпения вам!
Спасибо, стараюсь меньше реагировать и понимаю, что нашли моё слабое место, это дети, но так же понимаю если хоть как то, хоть что то на подобное начну отвечать, сделаю хуже. Вобще не отстанут.
Они маральные уроды,для них нет ни чего святого.Их жизнь чем то обидела так они всю злость на нас и вымещают.Но закон бумеранга ни кто не отменял это проверено и доказано.А у ваших деток все будет хорошо.
Спасибо. Дай бог нам всем терпения

Ребят всем привет. Написали, вроде пробила по геолокации, показывает Питер. Я в другом городе. Но все равно переживаю что то. Просрочки есть в нескольких мфо

Вложения

• 818DD63A-413A-40C7-AD1E-FD7C3DBEF98F.webp
    818DD63A-413A-40C7-AD1E-FD7C3DBEF98F.webp
    13.4 KB · Просмотры: 60
svvetik, ой, какие они страшные)))
Живите обычной полноценной жизнью и не обращайте на такое внимание. Блокируйте сразу, как тоько приходит что-то подобное.

svvetik, да это пугалка очередная! Как же они верят,в то,что если акцент сделают все сразу испугаться должны?‍♀️

svvetik, да это пугалка очередная! Как же они верят,в то,что если акцент сделают все сразу испугаться должны?‍♀️
Ага, испугались, волосы назад и побежали платить хотелки. Да щас!

Ребят всем привет. Написали, вроде пробила по геолокации, показывает Питер. Я в другом городе. Но все равно переживаю что то. Просрочки есть в нескольких мфо
Это мой кент из Питера, Мага

Сегодня е капуста предложила платить по 1т. раз в две недели,пока не нармализуется мое финансовое положение,а потом когда я смогу оплатить займ мне сделают перерасчёт.Стоит ли идти на этот шаг?

Да, я раньше боялась очень просрочки, искала деньги, зарплаты не хватало, врала дома, своей семье. Врала близким, у друзей занимала, утопала глубже и глубже, и не понимала этого. Пока не уперлась в тупик, искала выход а его нет. У друзей больше не займешь, им итак должна, у мужа тоже не возьмёшь, так как уже незнаешь что врать, зарплаты не хватает. Золото продала в ламбард. Знаете, вот сейчас до меня дошло, наркоман из за дозы ищет средства, а я искала чтоб им заплатить, продлить,мыкалась,дома грубила. Да сейчас я резко всех оборвал с 8 января. Я всем 30 мфо перестала платить, кому нужно я рассказала, призналась, было сложно, тяжело, потому что мне верил мой родной, мой самый любимый человек, муж мой. А я вот так поступила. Он простил, я знаю. Идут звонки, угрозы. Но мне легко, нет вранья. Да, я переживаю за детей, очень переживаю, чтоб из за моей глупости они не пострадали, да я немного переживаю что позвонят шефу моему, ну чтож поймёт, хорошо, попросит уйти, значит уйду. Я выдохлась видимо, и в основном становится всё равно, что дальше будет с моими долгами. Мои близкие для меня всё. Это самое главное.
А мой муж меня не простил. Мы расстались, а он по сей день носом в дерьмо тычет. Как я устала!!!! Какое же это зло!!!!!!! ?

А мой муж меня не простил. Мы расстались, а он по сей день носом в дерьмо тычет. Как я устала!!!! Какое же это зло!!!!!!! ?
Успокойся пожалуйста, все будет хорошо!!! А муж слабак, если тебя не поддержал, хотя он должен был первым тебя защищать. Пошёл он и не жалей о нем.
Мой бывший муж вначале глумился и смеялся надо мной, а потом начал даже сочувствовать
Друзья меня и коллеги на работе все поддерживают
Сегодня мне отключили свет за неуплату коммуналки, нашёлся человек, который дал мне полсуммы долга и я заплатила, и свет включили... Поверь мир не без добрых людей...
Мне трудно советовать, потому что я сама через день плачу, но слава Богу уже не из за калов.Просто в жизни есть моменты, от которых забываешь даже про них. Звонят пусть себе звонят, пусть идут в суд... Я на все готова, только не лезть в эту кабалу и погашать продления.,от них толка нет...
Я все больше и больше узнаю от людей которые меня окружают, что я оказалась не одна в такой ситуации. Сегодня у моего соседа тоже отключили свет, как и у меня и он тоже ждёт прихода калов, и попросил если что не пугаться
А я засмеялась и говорю, тогда моих тоже не бойся...
Вывод какой? Большинство людей оказались в такой ситуации, мы не одни
И спасибо большое человеку, который создал этот форум, где можно делиться и узнавать что то полезное и не опускать руки.
У меня были очень страшные панические атаки, я наделала много глупостей, но я нашла этот форум, списалась с Админом и знаешь, может даже не поверишь, но это правда, панические атаки прошли... И стало чуть легче...
Даже не чуть, а на много легче... Слушай ролики на Ютубе по борьбе антиколлекторов, и ты поймёшь, что их не чего бояться.
Вот сегодня один даже через фильтр звонков порвался и попал под горячую руку. Я его открытым текстом послала. Он мне говорит так что, фиксировать отказ? Я ему сказала зафиксируй, и послала его на 3 буквы

Последнее редактирование:
Так может это и не ваш человек по жизни был. Значит так должно было случится.

Я тоже боюсь что муж все узнает....получается что это предательство....враньё....я просто незнаю что будет если все строится

Хм. А за что Вас нужно было простить, я стесняюсь спросить?
И если он так поступает, то радуйтесь: судьба избавила Вас от токсичного и нежелательного человека!

А мне вот такое пришло. Что то в четверг они особо нервные. Как они собираются ко мне приехать если боятся назвать ФИО. Идиоты, вероятнее всего письма стали от юриста получать, связанные с банкротством и прям вот ощущаю что давление усилилось.
Вы подали на банкротство

Я тоже боюсь что муж все узнает....получается что это предательство....враньё....я просто незнаю что будет если все строится
Так вот лучше самой все рассказать, пусть от вас узнает, а вы представьте если ему позвонят?
Вы подали на банкротство
Да, но первое заседание назначено аж на 29 марта. Долго ещё им звонить в никуда и присылать смс их глупые и при этом видеть, что их даже не читают

Последнее редактирование:
а вы и не узнаете, пока не признаетесь
да, муж вас увидит с другой стороны, но все мы не без греха. это не предательство.

Назад
Сверху