К тому что не выполняю их условие и подать в судкто может придраться? не поняла вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому что не выполняю их условие и подать в судкто может придраться? не поняла вопрос
так ведь по суду сумма фиксированная, а тут вы будете платить, проценты то всё равно растут. вам самой не выгодноК тому что не выполняю их условие и подать в суд
А как так?Всем приветы. Я снлва с Вами. У меня проср.2 недели . Брал 30к, поислали через 2 недели , что должен 55к с копейками. Мне интересно , если с ними бодаться то как? Наверное суду будет интересно , как я смог одной асп 3 договора подмахнуть)))
Они 3 договора и 3 перевода делают.А как так?
У меня просрочка 371 день тоже звонили мба письма и все дела потом передали в экспресс финанс те тоже звонили и письма а потом тишина сумма кредита 50000тр долг 132989У меня у них просрочка уже 8 месяцев. Одни из последних ребят остались. Было 2 письма с пугалками по типу "не оплатишь, заберём кота у тебя". Но за такое я решил что точно ничего им не отдам. Только по суду. Пусть потратятся. Судебные издержки всё равно им присудить мне не получится. Деньги есть, чтобы их закрыть хоть сейчас. Но хочу чтобы они своё очко со стула подняли и побегали по судам.
Здравствуйте,мне пришло письмо что арестуют имущества и т.д,скажите пожалуйста у меня долг 97тысяч и написана визит 4,5 апреля приедут они или нет?к вам приезжали?У меня просрочка 371 день тоже звонили мба письма и все дела потом передали в экспресс финанс те тоже звонили и письма а потом тишина сумма кредита 50000тр долг 132989
Спасибо вам огромное,поняла васИмущество могут арестовать только приставы и только в рамках исполнительного производства. Всех желающих арестовать (кроме приставов) посылайте в пешее эротическое путешествие на три буквы, то есть в суд. Никто в Вам не приедет. В жилище входить права не имеют. Есть в Уголовном кодексе замечательная статья 139 Нарушение неприкосновенности жилища. Почитайте. Кстати уголовные дела по этой статье ведёт Следственный комитет.
Ой, эти туполобые арестовать могут разве что очко товарища по гарнитуре.Здравствуйте,мне пришло письмо что арестуют имущества и т.д,скажите пожалуйста у меня долг 97тысяч и написана визит 4,5 апреля приедут они или нет?к вам приезжали?