Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишут письма бумажные, на электронку, звонит робот, звонят коллекторы, у меня квику передали в мба финансы по агентскому договору. Пишут смс, в ватсап.Здравствуйте. Имею просрочку в этом МФО больше месяца. На звонки не отвечаю (поставил блокировку), на сообщения в Вотсапе не отвечаю. Что будет в дальнейшем, если я не буду платить?
Просрочка больше 3 месяцевПишут письма бумажные, на электронку, звонит робот, звонят коллекторы, у меня квику передали в мба финансы по агентскому договору. Пишут смс, в ватсап.
И займ большой. Брала 50т. Оплатила 38т. Должна почти 80т?Пишут письма бумажные, на электронку, звонит робот, звонят коллекторы, у меня квику передали в мба финансы по агентскому договору. Пишут смс, в ватсап.
Просрочка больше 3 месяцев
Получается да. Пусть звонят. Был звонок на работу (от них не от них не запомнили), но культурно. Спросили работает ли такой. Коллеги ответили, что персональные данные сотрудников не разглашают, а они могут направить письменное обращение, на которое будет дан письменный ответ в установленные законом сроки. Короче я это называю - включить бюрократа. С тех пор звонков нет. Вот я и думаю, что у них хозяин один, либо налажен обмен информацией. Теория заговора короче.НиколаПоганини, получается, передали в МБА Финанс на прозвон?
Также передали в МБА. И письмо от МБА было по этому поводу. Не заказное, в ящик.Пишут письма бумажные, на электронку, звонит робот, звонят коллекторы, у меня квику передали в мба финансы по агентскому договору. Пишут смс, в ватсап.
И займ большой. Брала 50т. Оплатила 38т. Должна почти 80т?
Печаль. Держитесь. МБА Финансы по судам ходят. Я их часто в решениях судов встречал.Пишут письма бумажные, на электронку, звонит робот, звонят коллекторы, у меня квику передали в мба финансы по агентскому договору. Пишут смс, в ватсап.
И займ большой. Брала 50т. Оплатила 38т. Должна почти 80т?
8 месяцев и за это время они не пошевелились? А как вели себя первые 3 месяца? Тоже не плачу с апреля им.У меня у них просрочка уже 8 месяцев. Одни из последних ребят остались. Было 2 письма с пугалками по типу "не оплатишь, заберём кота у тебя". Но за такое я решил что точно ничего им не отдам. Только по суду. Пусть потратятся. Судебные издержки всё равно им присудить мне не получится. Деньги есть, чтобы их закрыть хоть сейчас. Но хочу чтобы они своё очко со стула подняли и побегали по судам.
Коллекторы не приезжали и не писали?Всем привет! Тоже в Квику 50т. брал, ни разу не заплатил(просрочка 2 месяца)!
ко мне не приезжали, просрочка 9 месяцев, долг в 25 мфоПодскажите пожалуйста коллекторы ни к кому не приезжали, просрочка 26 дней
Коллекторы не приезжали и не писали?
Я квику сейчас расплачусь. Там осталось тыща с лишком. Гринмани закрыла сейчас вот. Квику на очереди. И ник пора менять на 38 МФО ?ко мне не приезжали, просрочка 9 месяцев, долг в 25 мфо