У меня 16 мфо осталось выплатить, из-за неудачного банкротства просрочка больше года. Может такое быть, что в суд не пойдут? Как тогда им платить? Доступа к личным кабинетам нет ужеПо суду. Все в суде давно,год уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 16 мфо осталось выплатить, из-за неудачного банкротства просрочка больше года. Может такое быть, что в суд не пойдут? Как тогда им платить? Доступа к личным кабинетам нет ужеПо суду. Все в суде давно,год уже
У меня 8 мфо,7 пошли в суд,только займер не пошёл,пытается с карты списать. А так через год просрочек пошли все. И карты заблокировали.А в личный кабинет они мне уже 150 пароли и логины сами меняли,я даже не пыталась заходитьУ меня 16 мфо осталось выплатить, из-за неудачного банкротства просрочка больше года. Может такое быть, что в суд не пойдут? Как тогда им платить? Доступа к личным кабинетам нет уже
Я с ними не разговаривала,договариваться они не хотят(орут как свиньи резаные)Ну и я перестала платить и стала ждать судовУ меня 16 мфо осталось выплатить, из-за неудачного банкротства просрочка больше года. Может такое быть, что в суд не пойдут? Как тогда им платить? Доступа к личным кабинетам нет уже
Успокойтесь,оно того не стоит!!!Жизнь ценнее!! Хотя я тоже так первое время думала,а потом послала их и живу спокойно. Я и так очень много денег отдала,пусть по суду ждут теперь,зп у меня маленькая,я с ребёнком одна,так что им долго ждать,не хотели по хорошему договориться. Занимайтесь собой и своей жизнью!!Ирина.., у меня пока только просрочки, но так выматали меня за этот месяц, уже сил моих нет, закрыть глаза хочется и не открывать никогда.
Я извиняюсь конечно,но это херня а не мужикИрина.., завтра надо будет сходить спросить, как то надо выходить из этой ямы, с каждым днем тону и тону, сегодня из полиции приехала там объяснительную по одному займу писала, муж всё узнал, сказал разгребай сама всё,только я все для семьи делала,просто взял и выгнал меня не с чем,и дочь не отдал,ладно хоть в маленьком селе к коллеге пришла,я не думала что он так сделает, 10 лет жизни, всё для него.
Здравствуйте, а вы получаете пособие на детей? Если да, то ЗП только прожиточный минимум ваш оставить можно, на детей уже нельзя вроде бы. Я сама в такой ж.. пе, вот интересно.Да никакой волны. Продолжайте жить!!! С ними не общайтесь. У меня год просрочки. Пережила все. Сейчас почти все суды прошли. И открыты ИП. Но я ещё год буду в декрете, поэтому ничего им не плачу. Выйду на работу, поеду напишу приставку об оставлении прожиточного минимума на себе и двух несовершеннолетних детей. А я МРОТ получаю. Пока такой план.
А ещё, если сомневаетесь, зайдите на официальный сайт Фссп, в поисковике свои ФИО и смотритеЗдравствуйте, просто мфо не может взыскать долг, только суд, далее пристав. После суда должно прийти решение. Если звонит непонятный номер и обзывает себя приставов, это ложь. Вывод вас на эмоции, не верьте.
Хорошо, я тоже думаю сначала должен быть суд,может подумала по-новому начали взыскать и звонили через ватсап, больше трубку брать не буду, на Фссп пока ничего нет,смотрела, интересно, пробивается как из Нижнего Новгорода звонок, там мфо доброзайм, экспресс деньги, срочно деньги, а они у меня в просрочках, вот может кто нибудь из них, звонили.Здравствуйте, просто мфо не может взыскать долг, только суд, далее пристав. После суда должно прийти решение. Если звонит непонятный номер и обзывает себя приставов, это ложь. Вывод вас на эмоции, не верьте.
А ещё, если сомневаетесь, зайдите на официальный сайт Фссп, в поисковике свои ФИО и смотрите
Значит мфо точноХорошо, я тоже думаю сначала должен быть суд,может подумала по-новому начали взыскать и звонили через ватсап, больше трубку брать не буду, на Фссп пока ничего нет,смотрела, интересно, пробивается как из Нижнего Новгорода звонок, там мфо доброзайм, экспресс деньги, срочно деньги, а они у меня в просрочках, вот может кто нибудь из них, звонили.
Главное лишнего ничего не говорить, здесь я многое что узнала, тоже треслась, а сейчас ни от кого трубку не беру.Тоже 30+ МФО, что делать не знаю, платеж ни один не внесла
Это понятно, просто юрист говорит могут посадить за могенничествоГлавное лишнего ничего не говорить, здесь я многое что узнала, тоже треслась, а сейчас ни от кого трубку не беру.
Что за чудо юрист такой? Если вы внесли корректные данные в заявках, то нечего переживать. А мошейничество нужно ещё доказать.Это понятно, просто юрист говорит могут посадить за могенничество
Вот именно что во многих указала неверные про работу и зп, вот и переживаю конечноЧто за чудо юрист такой? Если вы внесли корректные данные в заявках, то нечего переживать. А мошейничество нужно ещё доказать.
На счёт ЗП, все мы завышаем её. На счёт работы, тоже не переживайте. Их обязанность перепроверять информацию перед выдачей, надеяться не надо. Там должны сидеть грамотные, специально обученные люди. Это их косяк что не проверяют. По деньгам, как говорится сегодня они есть, завтра их нет. Как докажешь этот факт?! Ни как.Вот именно что во многих указала неверные про работу и зп, вот и переживаю конечно