Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руководство по этому поводу сильно переживает, они в курсе Вашей ситуации? Как реагируют?Звонят насчет долга не знаю что делать, уже звонят на работу
Смотрите..сегодня они начали звонить моим родителям с угрозами звонить на работу им
Не так все просто, у них свои базы. Ты можешь дать вообще левые номера, но если им надо будет, то найдут и родителей, и на работе достанут. Я тут немного не понимаю автора, она и банкротство оформила, и юриста наняла, мне кажется, что на это больше средств пошло, чем на оплату долга.Если уж связались с юристами, то следуйте тому, что они говорят. А так по факту, ну пусть звонят. А вообще, какой смысл давать все телефоны, в том числе и родителей? Они ведь никак их не проверяют, когда выдают. Я вообще не оставляю никаких координат, кроме своего номера. Если начинают названивать, то просто блокируйте номер, пока они у них не закончатся. Звонок - это ерунда. Хотят действовать по закону, ну пусть идут в суд.
Ох, думаю, как раз- только звонки.А приезжали кому нибудь? Или только звонки, угрозы?
БоюсьОх, думаю, как раз- только звонки.
А Вы боитесь их приезда?
А почему Вы боитесь их приезда?Боюсь
Сам процесс не приятен. Стыдно будет на работе, если явится туда. Страшно за маму которая будет сильно переживать, хоть и знает всю ситуациюА почему Вы боитесь их приезда?
Они вам ничего не сделают и вы можете не взаимодействовать с ними)
Просто не открывайте и все. А если вдруг будут сильно настойчивы, вызывайте полицию.
Не нужно бояться!Сам процесс не приятен. Стыдно будет на работе, если явится туда. Страшно за маму которая будет сильно переживать, хоть и знает всю ситуацию
Маме скажите, что переживать не стоит. И вам тоже.Страшно за маму которая будет сильно переживать, хоть и знает всю ситуацию
Очень тяжело. Я наверно тот самый тип человека который реагирует на все угрозы, вбивает себе с голову,и шарахается каждого шороха))Не нужно бояться!
Не явится на работу. А с другой стороны, у Вас на работе нет мужиков, которые бы приездунов с амном смешали бы? Или тоже боятся?
И стыдно не должно быть. Это же не вы побираться приезжаете, а они)
Маме скажите, что переживать не стоит. И вам тоже.
Не нужно. Нужно бояться реального. А этих телефонных гигантов мысли вообще откиньте в дальнюю корзинку вашего внимания.Очень тяжело. Я наверно тот самый тип человека который реагирует на все угрозы, вбивает себе с голову,и шарахается каждого шороха))
Перестаньте. Переживать, волноваться и стыдиться не надоСам процесс не приятен. Стыдно будет на работе, если явится туда. Страшно за маму которая будет сильно переживать, хоть и знает всю ситуацию
Не нужно бояться! Не приедутЯ тоже боюсь их приезда на работу или домой
Поверьте, мне много раз в смс написывали, мол выезжает комиссия по взысканию, не покидайте ваш населённый пункт, письма млали, что приедут в конкретные дни и в конкретные часы. И что в итоге:никто не приехал, ими даже и не пахнет.)))Я тоже боюсь их приезда на работу или домой