Жестят или нет?

• Автор темы Автор темы Алексей427
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 47
  • Просмотры Просмотры 29K
А когда или после чего заканчиваются звонки на работу?

Мне сейчас написали в ватсап, Белка походу. И ещё аудиозвонки делает. Не отвечаю. Правильно делаю? Это ж только пугают?
Полагаю, что такие проверки/запросы полиция только может сделать.А каким -то левым МФО никто на обязан предоставлять персональные данные гражданина, работника.

Это не новый закон ,извиняюсь за дезинформацию
Внесли изменения о взаимодействие с третьими лицами по 230 ФЗ, с 1.07.21

я почему и интересуюсь ,больше месяца просрочки их не было слышно почти,а сегодня написать решили ,причём номер пробил ,номер из Дагестана ,но написали вежливо довольно. А в интернете прочитал что вообще отморози ,могут продать в ССК, что за контора кто знает?
Хех, у меня только 5 дней просрочка, они уже долбят.
Что-нибудь ответили? Подавали жалобу? Тоже хочу, но не знаю как это делается.

У меня некоторые шараги разрывали телефон с первого дня. И хамили, капец.
Я не беру трубки. Слышала про какой-то антикал. Но скачала пару штук. Ни фига не помогает
А, ну еще звонят и молчат. В трубку дышат. Голосовые прослушиваю от них??
У меня некоторые шараги разрывали телефон с первого дня. И хамили, капец.
Я не беру трубки. Слышала про какой-то антикал. Но скачала пару штук. Ни фига не помогает
А, ну еще звонят и молчат. В трубку дышат. Голосовые прослушиваю от них??
Ещё написали, что какому-то руководителю будут звонить. С работы. Какому только?‍♀️?‍♀️. Я не работаю.

Хех, у меня только 5 дней просрочка, они уже долбят.

Что-нибудь ответили? Подавали жалобу? Тоже хочу, но не знаю как это делается.
Что касается Белки..., сначала активно звонили , писали на работу какая-то наглая особа звонила и не один раз. Мне это надоело, я Белке на электронку написала жалобу на эту тётю, что она звонит на телефон, который не указывала, грубить и все такое. Плюс я им отправила заявление на отзыв взаимодействия с 3ми лицами. И вот , почти 2 месяца их не слышно и не видно. Может и звонят, но у меня блокирует. Но ничего из ряда вон выходящего с ними не происходит)

У меня фильтр звонков, тоже норм приложение...
Они обычно и звонят первые 2-3 месяца,
О, щас попробую. Может отстанут.
Что касается Белки..., сначала активно звонили , писали на работу какая-то наглая особа звонила и не один раз. Мне это надоело, я Белке на электронку написала жалобу на эту тётю, что она звонит на телефон, который не указывала, грубить и все такое. Плюс я им отправила заявление на отзыв взаимодействия с 3ми лицами. И вот , почти 2 месяца их не слышно и не видно. Может и звонят, но у меня блокирует. Но ничего из ряда вон выходящего с ними не происходит)
А как писали? Просто, что не согласны с договором или как?

Последнее редактирование модератором:
О, щас попробую. Может отстанут.

А как писали? Просто, что не согласны с договором или как?
Не поняла вопрос... я просто написала жалобу в произвольной форме на электронку, что звонит тётя мне на работу, хотя я не указывали телефон и если это повторится буду жаловаться в ФССП. И по форме (здесь на форуме) написала заявление на отзыв и отправила им заказным письмом. Всё)

Не поняла вопрос... я просто написала жалобу в произвольной форме на электронку, что звонит тётя мне на работу, хотя я не указывали телефон и если это повторится буду жаловаться в ФССП. И по форме (здесь на форуме) написала заявление на отзыв и отправила им заказным письмом. Всё)
А, все понятно. Ну мне пока только пишут. Написали уже данные моих родных, типа они помогут вам с долгом?‍♀️?‍♀️?‍♀️ хотя я их нигде никогда не указывала.

А, все понятно. Ну мне пока только пишут. Написали уже данные моих родных, типа они помогут вам с долгом?‍♀️?‍♀️?‍♀️ хотя я их нигде никогда не указывала.
Я такие заявления на отзыв написала и отправила в несколько МФО, и они не звонят моему окружению. Это факт, но не знаю благодаря заявлению или нет.

Я такие заявления на отзыв написала и отправила в несколько МФО, и они не звонят моему окружению. Это факт, но не знаю благодаря заявлению или нет.
А вы от себя писали или нет?)

Белка уже дней пять настойчиво пытается побороть меня реккурентными платежами. Но как говорится, на каждую хитрую ж... найдется свой ... с винтом.
Хвала современным приложениям, которые позволяют отключить платежи в сети.

Вложения

• Screenshot_20220623-173156_TikTok.webp
    Screenshot_20220623-173156_TikTok.webp
    33.3 KB · Просмотры: 61
Назад
Сверху