Визиты и мфо

• Автор темы Автор темы Мариям
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 108
  • Просмотры Просмотры 11K
Юлька, Вы понимаете, что после этого "документа" с Вашей подписью, они могут не списывать ничего и продолжать считать проценты как угодно, ведь вы сами написали "между мной ....... были заключены договора". В суде это примут как согласие с условиями.

Юлька, Вы понимаете, что после этого "документа" с Вашей подписью, они могут не списывать ничего и продолжать считать проценты как угодно, ведь вы сами написали "между мной ....... были заключены договора". В суде это примут как согласие с условиями.
Вы че несёте? У меня переплаты взымались незаконно) и мне переплаты вернули уже по 2 займам
Существует сайт такой, ФИНДОЗОР, там можете ознакомиться с возвратами по переплатам и на каких условиях. Переплаты лишь за комиссии сайтов и по продлениям. Проценты и пени - это другое.
Веб займ у них есть форма обращения туда нужно написать

Вложения

• 300318B9-AA7E-4915-A866-B218CE8BB6A6.webp
    300318B9-AA7E-4915-A866-B218CE8BB6A6.webp
    33.5 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Веб-займ сейчас СМС прислал о цессии, при этом все подробности они написали мне на электронную почту ещё вчера.
И чего мне ждать теперь? К чему готовиться? ?
Блин не туда написала..

Вложения

• Screenshot_20220225_121258_com.android.mms.webp
    Screenshot_20220225_121258_com.android.mms.webp
    36.5 KB · Просмотры: 20
Вы че несёте? У меня переплаты взымались незаконно) и мне переплаты вернули уже по 2 займам
Я несу?))
Вы путаете.
Впрочем, переубеждать вас не буду, это бессмысленно, если человек в панике делает необдуманные вещи. Надеюсь здравомыслящих здесь большинство и они не поведется на эти пряники.
Существует сайт такой, ФИНДОЗОР, там можете ознакомиться с возвратами по переплатам и на каких условиях.
В таком случае, что вы здесь делаете?

Я несу?))
Вы путаете.
Впрочем, переубеждать вас не буду, это бессмысленно, если человек в панике делает необдуманные вещи. Надеюсь здравомыслящих здесь большинство и они не поведется на эти пряники.
В панике? ? ладно, ясно) отдыхайте, хороших выходных)

Объясните, пожалуйста, в чем риск. Ведь в суде все равно докажут , что договор займа был заключён. И процентов больше чем в 1,5 раза по закону не присудят. Я знаю про эти возвраты, мне Турбозайм вернули около трёх тысяч. Но всё-таки сомнения есть.

Назад
Сверху