По банкротствуNatali21, какой юрист такое говорит?
Вы сходили к участковому и что было дальше?Всем привет! Ну вот на меня накатали первое заявление) завтра идти к участковому. Он сразу еще по телефону запросил взять справку с места работы, что на момент займа я где то официально работал. В анкете указаны левые работа и зп. В связи с участившемися возбуждениями головных дел по 159.1 просто из за липовой работы( много случаев на другом форуме), какую тактику посоветуете избрать и что писать в обьяснительной? Может у кого уже был случай с левой работой и зп?
Что в итоге с полицией?С этим то понятно (с перепиской) и что не отказываюсь платить. Меня больше беспокоит то, что заявление составлено таким образом , что просят привлечь из-за ЛОЖНЫХ данных о работе и доходе, а все остальные их слова и выписки это только доказывают. Просто участковый сказал что это плохо, ибо полиции на мои кредиты плевать плачу я им или нет, а реагируют они на заявление о совершённом преступлении. Просто в первый раз я туда пошла и лихо все написала, участковому было тоже пофиг, он отказ прям за 5 минут набрал. А теперь видать его по этому поводу напрягли из-за обжалования, вот он и не рад, спрашивает какого фига я ему не сказала сразу что не работаю официально. Короче мыслей куча теперь что делать и как быть((
Последнее редактирование: