Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и звонки, и сообщения, как с цепи сорвались сегодняС утра звонки, сообщения. Долбят и долбят. Нету денег совсем. Я бы рада отдать, а нечем??
Ага бустра сейчас прислали что я от них срываюсь и если не выйду на связь подадут заявления в полицию ?Понедельник же, после выходных набрались сил, и долбят долбодятлы.. Мне тоже от МБА финанс пришло, чтоб не покидал населённый пункт, типа приедут. Другие судом грозят, третьи заявление в полицию будут писать по факту мошенничества. Голова кругом уже. Вот вляпалась, так вляпалась?![]()
Ага и звонки, и сообщения, как с цепи сорвались сегоднядо меня очередь тоже дошлв все звонят достали
мне такое письмо приходило на электронную почту, в 20 числах январяПисьмо сегодня пришло от эверест
Что это значит?планируют выезд
Приедут?
Да и сумма я думаю не такая уж чтоб из Москвы ехать.Я за 500км от неё живу?мне такое письмо приходило на электронную почту, в 20 числах января
слово в слово, только дата другая)
на дворе март, никто не пришёл ?
Вряд ли. Мне тоже сегодня пришло письмо от Эвереста. Указано "последнее предупреждение". И ещё у них уникальное предложение для меня-скидка 1000 руб. при долге почти 30 тыс. Поистине уникальное.Письмо сегодня пришло от эверест
Приедут?
А сколько у вас у них уже просрочка?Письмо сегодня пришло от эверест
Приедут?