СМС от МФО

А у меня мани мен задолжал каждый день звонит....а ж бесят
А вива деньги приедут сегодня сказали

Добрый день,подскажите кто такие ооо кэф?Сменила номер телефона,наслаждалась тишиной и тут на тебе,звонят.Как они пробили номер телефона,если номер даже не на меня зарегистрирован.
В другой ветке видела обсуждение про них. Форумчанин Юлька спрашивала. Они всех, говорят, находят. Какашки ещё те

Сейчас звонила в тинькофф...вот я им устроила разгон 10 раз переключали меня на разных специалистов и в итоге никто не дал ответа на каком основании они позвонили мужу и все ему рассказали говорят что быть такого не может....они не могут ничего разглашать в итоге принеоа решение будут писать жалобу в центробанк
И на мани мен тоже накатать достали звонить каждый день

Кто вам сказал что это хороший банк?я там работала это самый убогий банк,Я тоже допустила просрочку по карте,так они откуда то взяли номер папы и позвонили,я потом позвонила на горячию линию и так их ху,,,ми накрыла что б знали куда звонят ??

Правильно ?
Ну знакомая там отзывалась так
А теперь я понимаю, что хорошо о банках отзываются положительно только те, кто просто не столкнулся с той хренью, в которой погрязли мы все.
Кто вам сказал что это хороший банк?я там работала это самый убогий банк,Я тоже допустила просрочку по карте,так они откуда то взяли номер папы и позвонили,я потом позвонила на горячию линию и так их ху,,,ми накрыла что б знали куда звонят ??

Правильно ?
Теперь буду знать, что значит банк Тинькофф
А у меня мани мен задолжал каждый день звонит....а ж бесят
А вива деньги приедут сегодня сказали
Тоже с Вива имела дело
Они мне присылали СМС, что я обрела статус злостного неплательщика, но слава богу я этот займ закрыла, в январе это ещё было...
Займер обо мне вспомнил?

Вложения

• Screenshot_20220222_141226_com.android.mms.webp
    Screenshot_20220222_141226_com.android.mms.webp
    36.5 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Торопится как-то товарищ по ходу))) многих наверное надо было испугать... Блин стараются как могут

Вложения

• Screenshot_2022-02-22-15-52-25-260_com.truecaller.webp
    Screenshot_2022-02-22-15-52-25-260_com.truecaller.webp
    23.4 KB · Просмотры: 45
Возможно. Вам тоже писал этот Ренат?
Ренат есть и у меня ?. С ним супруг общался все выходные. Довели товарища до белого каления, в гости приглашали... По итогу согласился пойти на х... Я серьёзно))) Обиделся наверное, очень.

Мигкредит ко мне собираются. Вива, СМСфинанс, Вивус ежедневно кучу звонков делают. Вчера на Тинкофф деньги не перевела, нету... Вот жду теперь от них пинка. В жопе короче

Вложения

• Screenshot_20220223-091319_Messages.webp
    Screenshot_20220223-091319_Messages.webp
    35.6 KB · Просмотры: 36
Тинькофф месяц особо не надоедают только через 4дня вам двойной платёж пришлут оплатить и проценты у них не хуже чем в МФО через месяц нашли мужа все рассказали....
Мани мен вообще достали звонят каждый день жизни от них нет?play. ps опять едут
У кого-то есть займ в Веб займ .просрочка у них месяц почти что-то притихли совсем что ждать от них?????

Последнее редактирование:
Мигкредит ко мне собираются. Вива, СМСфинанс, Вивус ежедневно кучу звонков делают. Вчера на Тинкофф деньги не перевела, нету... Вот жду теперь от них пинка. В жопе короче
откуда вы знаете кто звонит? вы трубку берёте? мне вот звонят каждый день, но я понятия не имею кто это?мне и не интересно

Назад
Сверху