Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вы им отвечаете? Не читая удаляйте, мне такое каждый день пишут по несколько раз.Вот такая красота только что пришла мне на вотсап. Номер определился как питерский
Да если я прав поняла передали коллекторам вас.Я сегодня в первой половине дня загружал скрин сообщения, наверное никто не увидел, сейчас опять загружу. Я правильно понимаю, что меня передали коллекторам, я про них прочитала сегодня и обалдел,от того что они вытворяют.
И что изменится? Что теперь будет?Да если я прав поняла передали коллекторам вас.
Я же ответила, что это они наняли каллов что бы вам звонили, а когда полностью передают коллекторам, это вроде называется договор перекупки или цессии, я не права?Я сегодня в первой половине дня загружал скрин сообщения, наверное никто не увидел, сейчас опять загружу. Я правильно понимаю, что меня передали коллекторам, я про них прочитала сегодня и обалдел,от того что они вытворяют.
Как говорит наш админ, одни звонилки поменялись на другихИ что изменится? Что теперь будет?
Я прочитала отзывы, там капец, не разбираются кому дозвоняться, на работу, родным, соседям орут матом, требуют деньги, всю информацию рассказывают.Я же ответила, что это они наняли каллов что бы вам звонили, а когда полностью передают коллекторам, это вроде называется договор перекупки или цессии, я не права?
Как говорит наш админ, одни звонилки поменялись на других
А это что за шарашка?Я прочитала отзывы, там капец, не разбираются кому дозвоняться, на работу, родным, соседям орут матом, требуют деньги, всю информацию рассказывают.
Коллекторское агентство ПерспективаА это что за шарашка?
Не мфо какое?Коллекторское агентство Перспектива
Так они ещё не назывались откуда, не верьте имМаруся, они не назовут, из какой шараги. Зачем Вы ступаете в диалог с недалекими одноклеточными?
Игнорируйте. Лучше себя займите чем-то инетерсным.
Пришло сообщение от мфо кеш ту ю, что передали в ООО перспективаА это что за шарашка?
Да не передали ониПришло сообщение от мфо кеш ту ю, что передали в ООО перспектива
А как долго уже просрочка у них?Мне поступило предложение от е капусты,позвоните по такому то телефону вам предложение скидка 90%,долг 20700 с процентами,что это значит и стоит ли звонить?
99 днейА как долго уже просрочка у них?
Рано ещё. Помаринуйте из ещё месяц, а там видно будет99 дней
99 дней
А мне сегодня вот такое письмо прислали. По отзывам они ненормальные. Листовки в подъездах и все остальные прелести.Я сегодня в первой половине дня загружал скрин сообщения, наверное никто не увидел, сейчас опять загружу. Я правильно понимаю, что меня передали коллекторам, я про них прочитала сегодня и обалдел,от того что они вытворяют.