СМС от МФО

Вот такая красота только что пришла мне на вотсап. Номер определился как питерский

Вложения

• Screenshot_20220131_173846_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20220131_173846_com.whatsapp.webp
    123.2 KB · Просмотры: 118
Вот такая красота только что пришла мне на вотсап. Номер определился как питерский
Зачем вы им отвечаете? Не читая удаляйте, мне такое каждый день пишут по несколько раз.

А мне вот утром веббанкир пишет что в суд подают,а вечером присылают логин и пароль от лк,и постоянно разный.Какого они там лазают?Может уже там сумму мне накрутили хрен знает какую и ждут пока отдам?

Я сегодня в первой половине дня загружал скрин сообщения, наверное никто не увидел, сейчас опять загружу. Я правильно понимаю, что меня передали коллекторам, я про них прочитала сегодня и обалдел,от того что они вытворяют.

Вложения

• Screenshot_20220131_104932_com.android.email.webp
    Screenshot_20220131_104932_com.android.email.webp
    174.7 KB · Просмотры: 117
Я сегодня в первой половине дня загружал скрин сообщения, наверное никто не увидел, сейчас опять загружу. Я правильно понимаю, что меня передали коллекторам, я про них прочитала сегодня и обалдел,от того что они вытворяют.
Да если я прав поняла передали коллекторам вас.

Я же ответила, что это они наняли каллов что бы вам звонили, а когда полностью передают коллекторам, это вроде называется договор перекупки или цессии, я не права?
И что изменится? Что теперь будет?
Как говорит наш админ, одни звонилки поменялись на других

Я же ответила, что это они наняли каллов что бы вам звонили, а когда полностью передают коллекторам, это вроде называется договор перекупки или цессии, я не права?

Как говорит наш админ, одни звонилки поменялись на других
Я прочитала отзывы, там капец, не разбираются кому дозвоняться, на работу, родным, соседям орут матом, требуют деньги, всю информацию рассказывают.

Я прочитала отзывы, там капец, не разбираются кому дозвоняться, на работу, родным, соседям орут матом, требуют деньги, всю информацию рассказывают.
А это что за шарашка?

Маруся, они не назовут, из какой шараги. Зачем Вы ступаете в диалог с недалекими одноклеточными?
Игнорируйте. Лучше себя займите чем-то инетерсным.

Коллекторское агентство Перспектива
Не мфо какое?
Маруся, они не назовут, из какой шараги. Зачем Вы ступаете в диалог с недалекими одноклеточными?
Игнорируйте. Лучше себя займите чем-то инетерсным.
Так они ещё не назывались откуда, не верьте им

Мне поступило предложение от е капусты,позвоните по такому то телефону вам предложение скидка 90%,долг 20700 с процентами,что это значит и стоит ли звонить?

Мне поступило предложение от е капусты,позвоните по такому то телефону вам предложение скидка 90%,долг 20700 с процентами,что это значит и стоит ли звонить?
А как долго уже просрочка у них?

А мне сегодня вот такое письмо прислали. По отзывам они ненормальные. Листовки в подъездах и все остальные прелести.

Вложения

• Screenshot_20220201_112016_com.android.email.webp
    Screenshot_20220201_112016_com.android.email.webp
    99.7 KB · Просмотры: 107
Назад
Сверху