Здравствуйте, у меня тоже около 40 МФО, я даже большую часть просто не помню по названиям, просрочка пошла пока в 2 организациях, муж узнает убьет, я не знаю в какое окно потом бежать))) вроде и смешно и страшно не знаю че делать, кто то здесь правду написал, корми этих собак по чуть-чуть и они голодные так и останутся, тоже самое и у меня, нет бы закрыть один два, так я продление делала тупо рты их на время заткнуть, не знаю че делать где этих денег брать, ну у меня сестра знает соседка как бы поддержка есть, вчера звонил мужик с привет сосед просрочка один день, и звонит орет как потерпевший я говорю че орете спокойно нельзя говорить или что, ну значит я говорю ему что в течении часа погашу проценты и продлю а он а где вы будете брать деньги спрашивает, я говорю а вам какая разница где?! Вам же нужно чтоб я погасила он ну да, и все равно где будите брать мне нужно отметить информацию, я говорю так и отметьте пожалуйста, пойду на трассу письки сосать))

как насосу так и положу, он сразу ну смотрите если у вас не получится типо я вашим родственникам позвоню попрошу помощи,!! Такой вот разговор был... У меня вопрос я вот когда брала я везде в анкете указывала что я не замужем, они смогут найти мужа к примеру и позвонить ему?? На счет банкротства так же думала и уже собиралась оплатить первые 11 тыс , думала сделать банкротство инкогнито а нет не получится , юрист с той компании все обьяснила, делать эту процедуру все узнают придется чтоб даже муж машину переписывал на третье лицо короче там пипец не все так просто как казалось
И так же это все нагнетает ну я приготовила скрин себе как нужно отвечать этим коллекторам

Буду говорить что у меня слабая психика и статью называть, может они мягче будут при разговоре, вообще как мне юрист говорила, лучше не надо ставить антиспам а отвечать на их звонки, тем самым они родственникам звонить не будут, пока они с вами на связях, ну тоже кто то говорит одно кто то другое у всех по разному , я в 22 году когда брала займы там их 5 шт было на 40 тыс, и вообщем на 57 день не оплаты, написал коллектор в ватсап я его послала куда подальше ведать разозлила, и он мне скидывает фото на нем список моих родных друзей начальства и действующие их номера телефонов, я то указывала левые номера, они все нашли, начали звонить начальству прям 100 звонков за минуту, та в шоке давай мне долбить я сама испугалась думаю ну все пипец мне пришел, пришлось платить на следующий день заняла эту сумму отдала и все, и что год прошел и я снова в этой кабыле, яв шоке если их 40 шт и каждый по 10 к примеру уже 400к я хз где деньги брать ((
Давайте в ватсапе группу сделаем нас должников, там все таки проще общаться каждый сможет расскать свою историю