Просрочка в 40 Мфо что делать? только сейчас поняла что это полная жопа?как быть

• Автор темы Автор темы Маруф
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 173
  • Просмотры Просмотры 50K
А я вот недавно закрыла кредитку (60т),кредиты из общей суммы на 270т осталось 150т,ну и конечно мфо на 288т висят.(карты заблокированы, списывают на мфо),Но вчера на госуслуги пришли письма от фссп о прекращении взыскании некоторых ип,и суммы приличные,из 9 6 осталось висеть задолжностях. К чему может это быть?не пересчитают на большее?

У меня одно МФО отозвало исполнительный. Потом через полгода подало опять и приставы начали взыскивать как буд-то ранее им ничего не было. Написал через госуслуги ходатайство о перерасчёте. Пока жду ответа. Срок ответа не вышел.

у меня вообще капец.. оплатила одно мфо.кредит 7; а они ранее подали в суд. Пришел арест приставам. Я им отсылаю платежное подтверждение- а они как будто его не видят. Мфо отослали приставам письмо, что я им ничего не должна- выходит приставам вообще пофиг..или надо к ним ехать и платить через них.накопить нужную сумму, и все.

Вы оплатили в МФО. приставы эту платёжку не видят. Когда возбуждено ИП - лучше платить через приставов. что бы они закрыли исполнительный лист.

Привет. Тоже мфо имеются. Главное не торопиться. Я тоже одна. Поставь блокировку звонков и копи деньги спокойно. Не продливай. Если хочешь пиши пообщаемся. Я из Питера. В просрочках 20мфо. Планирую закрыть. Но не все сразу. Главное успокоиться и ни с кем из мфо не общаться.
Привет, я тоже из Питера, хотела бы пообщаться, тоже тону в кредитах, как выгребаться, незнаю

Привет, я тоже из Питера, хотела бы пообщаться, тоже тону в кредитах, как выгребаться, незнаю
Тут выход только один. Переводить всё в правовую плоскость. Пусть кредиторы идут в суд. Потом будете платить через приставов 50 процентов всех доходов. А пока до суда не дошли потихоньку закрывать долги. И главное- никаких продлений и новых кредитов.

у меня сейчас похожая ситуация.. приближается дата выплаты, а платить нечем, вот сижу думаю, что меня ждет дальше? писал в поддержку, особо не помогли, либо документы предоставьте всякие разные (которые не подходят вообще), либо делайте что хотите

у меня сейчас похожая ситуация.. приближается дата выплаты, а платить нечем, вот сижу думаю, что меня ждет дальше? писал в поддержку, особо не помогли, либо документы предоставьте всякие разные (которые не подходят вообще), либо делайте что хотите
Не брать новые займы (хоть таааак хочется). Не бояться звонилок. Не делать продлений (чтоб на денек стало спокойно).
На ночь слушать Гагарина, при этом составляя список всех МФО и сумм.

Не брать новые займы (хоть таааак хочется). Не бояться звонилок. Не делать продлений (чтоб на денек стало спокойно).
На ночь слушать Гагарина, при этом составляя список всех МФО и сумм.
да, действительно хочется взять новые займы, а еще лучше кредит! что все это закрыть и спокойно платить.. не не дают к сожалению..

да, действительно хочется взять новые займы, а еще лучше кредит! что все это закрыть и спокойно платить.. не не дают к сожалению..
Поверь, не к сожалению. Это яма, огромная и бездонная. Даже крупный новый кредит приведет тебя снова в эту яму. Самое важное на этом этапе- не залезать глубже.

Поверь, не к сожалению. Это яма, огромная и бездонная. Даже крупный новый кредит приведет тебя снова в эту яму. Самое важное на этом этапе- не залезать глубже.
то есть что в итоге? вот платить мне нечем сейчас, так и оставляю? страшно, какой процент потом набежит, все это будет на гос услугах, а кгда потом передадут это коллекторам, а я читал, что коллекторы у них свои, то ест особо не договоришься, потом суд обязает платить, а чем? все равно же нечем...а чтоб блокировали карты не хочется совсем

pavelbochcov, "вот платить мне нечем сейчас, так и оставляю?" - Это удивительно и не вяжется в норму твоей головы, но да.
Мы все хотим тишины и покоя. Хочется прикрыться. А смысл? Новый займ или кредит это новая яма. И уж точно лучше отдать копейки (да-да, это копейки) на этом этапе, чем потом отдавать в 100 раз больше.

Боишься? Боишься. Чего? Подумай сам :)

потом отпишусь, чем все это закончится
pavelbochcov, "вот платить мне нечем сейчас, так и оставляю?" - Это удивительно и не вяжется в норму твоей головы, но да.
Мы все хотим тишины и покоя. Хочется прикрыться. А смысл? Новый займ или кредит это новая яма. И уж точно лучше отдать копейки (да-да, это копейки) на этом этапе, чем потом отдавать в 100 раз больше.

Боишься? Боишься. Чего? Подумай сам :)
ну потом отпишусь, чем все это закончится ахахах
спасибо за коментарии))

Назад
Сверху