Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня подруга работает в полиции, пробила, сказала нет такого опера! Говнюки!Куда прибывать хотите? Адреса нет. Номера кабинета нет. И при чём тут по вопросам обращаться к заявителю.? Шлите их тёмным лесом.
Здравствуйте. Помогу написать жалобу, также помогаю с заявлениями (убрать звонки 3-м лицам), помогу вернуть переплаты за скрытые комиссии, страховки, за не использованные дни итд. И просто отвечу на вопросы связанные с МФО.Друзья, подскажите, пришло сообщение вотсап, стоит ли реагировать?если стоит, то наверное лучше напрямую позвонить в отделение и уточнить? Потому что в сообщении указан номер как я поняла, кто написал на меня заявление. И ещё вопрос, почему это конкретное лицо а не организация мфо?Посмотреть вложение 1176
Ну так и отвечайте здесь. Помогайте людям, а не деньги на них зарабатывайте.Здравствуйте. Помогу написать жалобу, также помогаю с заявлениями (убрать звонки 3-м лицам), помогу вернуть переплаты за скрытые комиссии, страховки, за не использованные дни итд. И просто отвечу на вопросы связанные с МФО.
Здравствуйте а моего можете пробить по фио и номеру телефонаУ меня подруга работает в полиции, пробила, сказала нет такого опера! Говнюки!
Спасибо за ответ!!
Говорящая фамилия? Конь троянский ?Ст. 177 УК РФ, вообще к вам не применима. Калы на понт берут. У меня буквально неделю назад такое было.
Троянов Тимур Шамильевич, умираю со смеха???