Помогите мне выбраться из этой ситуации с долгами, я сама не смогу.

• Автор темы Автор темы Любашка
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 2K

Любашка

Участник
Реакции
1
Баллы
8
Здравствуйте, вчера писала что меня вызывали в полицию, с меня взяли объяснения, и пригрозили что если ещё одна такая бумага будет, на меня уголовное дело за ведут. Я сегодня всё рассказала мужу, он собирается разводиться со мной, сегодня ездил платил гос.пошлину,и как я теперь буду всё это выгребать я не знаю, у меня зарплата минималка 19242 тыс, чем и как платить я не знаю,

Сказал то что он у меня дочь отберёт, я же делала всё для семьи, в эти долги влезла, и что теперь я совсем одна остаюсь с этим.
Пожалуйста, кто неравнадушен помогите мне пожалуйста, я ещё заболела, пневмония на больничный ушла, я понимаю что у всех долги, он меня выгнал без всего, карта Любовь Александровна К-сбербанк, только не блокируйте, мне не кому больше помочь, мама отказалась сказала не дочь мне. Извините меня пожалуйста.
Я понимаю что здесь все пишут что с ними происходит, я незнакомый человек, мне очень плохо.

Мне даже лекарства не на что купить, очень больно и обидно, у нас село маленькое, мне даже идти некуда, сижу на улице и не знаю куда мне идти.
Я как смогу отдам деньги, мне хотя бы лекарства купить.

Последнее редактирование:
если ещё одна такая бумага будет, на меня уголовное дело за ведут.
Ага, канешн...
Или реально могут, НиколаПоганини ?
Я сегодня всё рассказала мужу, он собирается разводиться со мной
Это хорошо. Вам не нужен рядом человек, который в случае проблем готов бросить Вас же. Не останавливайте его. Он оставит Вас позже в более сложной ситуации.
Сказал то что он у меня дочь отберёт
Не отберёт, если Вы не алкоголичка или наркоманка.

Не заведут никакого дела. Хоть через день пусть бумаги пишут. Ложные данные не давала. согласие на проверку предоставляла. Компания могла легко проверить кредитные истории. Надеялась, что справлюсь с нагрузкой. Звонили мне постоянно угрожали, боялась за себя и за семью. фактически запугивали и заставляли брать кредиты. Компания проверив кредитную историю могла и отказать. А выдача займов относиться к предпринимательской деятельности. В Гражданском кодексе прямо указано, что предпринимательская деятельность осуществляется на свой риск. От кредиторов я не прячусь. Не согласно с размером неустойки и готова выплатить всё, но основании решения суда. Считаю, что путём подачи заявления в полицию, компания пытается оказать на меня психологическое давления, но уверена, что полиция во всём разберётся. И вообще я признаю долг, но не согласна с расчётом процентов. Умысла на присвоение и хищение не имела. Компания в установленном законом порядке легко может взыскать долг через суд и приставов, так как я имею белую зарплату.
Вот на этом и стойте.
После суда напишите приставам заявление о сохранении прожиточного минимума.

Не заведут никакого дела. Хоть через день пусть бумаги пишут. Ложные данные не давала. согласие на проверку предоставляла. Компания могла легко проверить кредитные истории. Надеялась, что справлюсь с нагрузкой. Звонили мне постоянно угрожали, боялась за себя и за семью. фактически запугивали и заставляли брать кредиты. Компания проверив кредитную историю могла и отказать. А выдача займов относиться к предпринимательской деятельности. В Гражданском кодексе прямо указано, что предпринимательская деятельность осуществляется на свой риск. От кредиторов я не прячусь. Не согласно с размером неустойки и готова выплатить всё, но основании решения суда. Считаю, что путём подачи заявления в полицию, компания пытается оказать на меня психологическое давления, но уверена, что полиция во всём разберётся. И вообще я признаю долг, но не согласна с расчётом процентов. Умысла на присвоение и хищение не имела. Компания в установленном законом порядке легко может взыскать долг через суд и приставов, так как я имею белую зарплату.
Вот на этом и стойте.
После суда напишите приставам заявление о сохранении прожиточного минимума.
Спасибо вам большое, уже не знаю что делать, после этой милиции руки трясутся, да и с мужем поругались, сказал как хочешь так и выгребай одна, за меня платить не собирается, после 10 лет жизни. Какая я дура всё-таки. Дышу только ради своей дочери так бы натворила что-нибудь с собой, у меня сил никаких больше нет.

Сумма долга какая?
В бустре 10000,а так во всех около 60тыс...продливала как могла, сейчас все посыпятся, тут остатки внесла в быстроденьги, даже на кредит не осталось, лишь бы не трогали.
НиколаПоганини, в бламмомани просрочка, турбозайм,на личное, рубалек, займер, белые деньги, колибри, грин мани, джомани, ван клик, кэш тую просрочки , до зарплаты и доброзайм, там частями плачу,финтерра тоже просрочки, влезла потому что перекрывала, продливала, и так по кругу.
В бустре 10000,а так во всех около 60тыс...продливала как могла, сейчас все посыпятся, тут остатки внесла в быстроденьги, даже на кредит не осталось, лишь бы не трогали.
НиколаПоганини, в бламмомани просрочка, турбозайм,на личное, рубалек, займер, белые деньги, колибри, грин мани, джомани, ван клик, кэш тую просрочки , до зарплаты и доброзайм, там частями плачу,финтерра тоже просрочки, влезла потому что перекрывала, продливала, и так по кругу.
Забыла веб займ ещё сегодня прислали и макс кредит.

Последнее редактирование:
Как только пройдёт суд, сразу идите к приставам и пишите заявление на сохранение прожиточного минимума. И пусть все МФК удавятся.

Здравствуйте, вчера писала что меня вызывали в полицию, с меня взяли объяснения, и пригрозили что если ещё одна такая бумага будет, на меня уголовное дело за ведут. Я сегодня всё рассказала мужу, он собирается разводиться со мной, сегодня ездил платил гос.пошлину,и как я теперь буду всё это выгребать я не знаю, у меня зарплата минималка 19242 тыс, чем и как платить я не знаю,

Сказал то что он у меня дочь отберёт, я же делала всё для семьи, в эти долги влезла, и что теперь я совсем одна остаюсь с этим.
Пожалуйста, кто неравнадушен помогите мне пожалуйста, я ещё заболела, пневмония на больничный ушла, я понимаю что у всех долги, он меня выгнал без всего, карта Любовь Александровна К-сбербанк, только не блокируйте, мне не кому больше помочь, мама отказалась сказала не дочь мне. Извините меня пожалуйста.
Я понимаю что здесь все пишут что с ними происходит, я незнакомый человек, мне очень плохо.

Мне даже лекарства не на что купить, очень больно и обидно, у нас село маленькое, мне даже идти некуда, сижу на улице и не знаю куда мне идти.
Я как смогу отдам деньги, мне хотя бы лекарства купить.
Не волнуйтесь, все решаемо, вам здесь все правильно написали,прочитайте внимательно и прислушайтесь!
Я тоже с мужем развелась на этой почве,но по собственной инициативе, и решала все сама.
У вас есть ребёнок и это самый главный стимул, по началу эмоции будут преобладать, но с ними нужно справится, потому что решать и разбираться с этим все равно придётся!

ElenaGor, спасибо вам большое за поддержку, уже всякие мысли в голову лезут, так нервы мотают, вчера даже не могла отвечать на звонки, мфо названивают, и коллекторы куратор какой-то, он вообще пригрозил что сегодняшний день приедут, я сказала приезжайте, и скинула. Настопиликали.

ElenaGor, спасибо вам большое за поддержку, уже всякие мысли в голову лезут, так нервы мотают, вчера даже не могла отвечать на звонки, мфо названивают, и коллекторы куратор какой-то, он вообще пригрозил что сегодняшний день приедут, я сказала приезжайте, и скинула. Настопиликали.
Поставьте приложение, чтобы звонки не поступали, нервы целее будут.
У самой куча просрочек, два ребенка и сейчас третий будет, нервы не к черту. Тоже вляпалась из-за семьи, помочь хотела, когда у мужа работы не было, теперь разгребаю

НиколаПоганини, здравствуйте, скажите пожалуйста а коллекторы правда не приедут? Я сейчас нахожусь в Сурском районе у подруге, а прописана в другом селе этого же района. Сегодня опять смс то что там "Личные встречи с должником 1 раз в неделю" за дочку боюсь она там осталась, муж не отдал мне её.

А с ними разговаривать и не нужно, бессмысленно абсолютно. Ставите антиспам и полный игнор.
И никто к вам не приедет,они просто пугают.

Я сама через все это прошла, прекрасно понимаю как сейчас шкалят эмоции и пелена перед глазами, нужно потерпеть, собраться, принять этот факт, все уже случилось, назад дороги нет, а вот вперёд есть!!!

НиколаПоганини, здравствуйте, скажите пожалуйста а коллекторы правда не приедут? Я сейчас нахожусь в Сурском районе у подруге, а прописана в другом селе этого же района. Сегодня опять смс то что там "Личные встречи с должником 1 раз в неделю" за дочку боюсь она там осталась, муж не отдал мне её.
На всех бензина не хватит. Подумайте сами- приехать к каждому должнику это сколько времени нужно и денег. А "если" вы им не заплатите? Что выходит? Просто езда по стране и всё? Насколько целесообразно? Пользы примерно поменьше чем ноль.

Как же доводят людей коллекторы, да и не надо кормить продленками мфо, никто никуда не приедет, симку смените и всё, в тюрьму никто не посадит

Привет. Поставь блокировку звонков. Там можно настроить , на звонки тольки из записной книжки. Будут писать в ватсап-игнор, и блокируй.
У меня тоже просрочки. Займов много.
На счет мужа-- пусть катиться к черту! Раз слабак и сразу развод. Реши для себя что можешь закрывать. И потихоньку закрывай. Глааное не спешить и успокоиться. Есть кредиты-закрывай кредиты, мфо подождут а потом через суд будут с карты списывать. И если закрывать-то сразу целиком! Мама меня тоже не поняла. Разругались. Живу отдельно и выплачиваю что могу.Мужа нет-и слава богу.

Ольга А, привет, спасибо большое. Так и сделаю. Просто боюсь кабы опять не написали заявление в полицию. Там мне угрожали, что ещё одна такая бумага будет, то заведут дело, работаю я официально, доход только маленький, а в анкете там привысили, как так получилось я не знаю. Я в шоке была, и сидела у них там растеряна. Прям окаменела.

Ольга А, привет, спасибо большое. Так и сделаю. Просто боюсь кабы опять не написали заявление в полицию. Там мне угрожали, что ещё одна такая бумага будет, то заведут дело, работаю я официально, доход только маленький, а в анкете там привысили, как так получилось я не знаю. Я в шоке была, и сидела у них там растеряна. Прям окаменела.
За что заводить то дело на тебя?) никакого преступного умысла ничего подобного , на понт берут, а то что ты указала на сайте в анкете это вся полная ерунда, даже не переживай ни капли , никакого уголовного дела не будет это 100 процентов. У меня знакомые обманывали в анкете про работу, доход , потом сами об этом ляпнули в полиции и объяснительной и то отказали в возбуждении

Назад
Сверху