Помогите мне выбраться из этой ситуации с долгами, я сама не смогу.

• Автор темы Автор темы Любашка
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 2K
Снежный, спасибо, каждый день одни мысли об этом. От любого шороха вздрагиваю. Чужие люди поддерживают, а родным всё равно 😔
Ты просто все близко принимаешь это, поверь , это такая все ерунда никчемная о которой даже переживать не стоит, все будет нормально , всякие продленки не советую делать в мфо ради какого то спокойствие , заплатишь в два раза больше. На полицию вообще вниманию не обращай. Какие же люди впечатлительные бывают)

Ольга А, привет, спасибо большое. Так и сделаю. Просто боюсь кабы опять не написали заявление в полицию. Там мне угрожали, что ещё одна такая бумага будет, то заведут дело, работаю я официально, доход только маленький, а в анкете там привысили, как так получилось я не знаю. Я в шоке была, и сидела у них там растеряна. Прям окаменела.
Никаких дел они не заводят. ( посмеялись просто)

Ольга А, привет, спасибо большое. Так и сделаю. Просто боюсь кабы опять не написали заявление в полицию. Там мне угрожали, что ещё одна такая бумага будет, то заведут дело, работаю я официально, доход только маленький, а в анкете там привысили, как так получилось я не знаю. Я в шоке была, и сидела у них там растеряна. Прям окаменела.

Вот смотрю подобные видео и прям на душе приятно как люди общаются с калами с этими)
Никаких дел они не заводят. ( посмеялись просто)
Да и я про тоже) я без понятия что надо сделать, что бы они возбудили, мне кажется хоть сразу заявишь, что брал с целью не возврата они и то отказ в деле дадут. Сколько людей знаю лично ни на одного уголовного не возбудили, вот до приставов доходило , это да

Вот смотрю подобные видео и прям на душе приятно как люди общаются с калами с этими)

Да и я про тоже) я без понятия что надо сделать, что бы они возбудили, мне кажется хоть сразу заявишь, что брал с целью не возврата они и то отказ в деле дадут. Сколько людей знаю лично ни на одного уголовного не возбудили, вот до приставов доходило , это да

Знаете, если почитать ветки разные тут у людей и по 50 и 60мфо набрано. И кредиты еще. Все выбираются наверно.

Знаете, если почитать ветки разные тут у людей и по 50 и 60мфо набрано. И кредиты еще. Все выбираются наверно.
Выбирается 99 процентов людей со всего этого - все решаемо

Вложения

• Screenshot_20240430_134818.webp
    Screenshot_20240430_134818.webp
    40.9 KB · Просмотры: 16
Как реагировать отвечать им или нет? Я трубки не брала.

Опять заявления напишут? Даже не пишут какая мфо
По 2-3 таких сообщения в день мне приходят с разных номеров, забейте, просто пугают, чтобы быстрее отдавали

По 2-3 таких сообщения в день мне приходят с разных номеров, забейте, просто пугают, чтобы быстрее отдавали
Я не отвечала. Блокировала.
Как реагировать отвечать им или нет? Я трубки не брала.

Опять заявления напишут? Даже не пишут какая мфо
Вы не обязаны перед этими шавками отчитываться и мотать себе нервы. У них вы не брали. А брали у кредитора! А то что вам одобрили и перевели, это их проблема. Не фиг давать всем кому попало.( скажем так) а кредитор подождет..

За что заводить то дело на тебя?) никакого преступного умысла ничего подобного , на понт берут, а то что ты указала на сайте в анкете это вся полная ерунда, даже не переживай ни капли , никакого уголовного дела не будет это 100 процентов. У меня знакомые обманывали в анкете про работу, доход , потом сами об этом ляпнули в полиции и объяснительной и то отказали в возбуждении
Повезло Вашим знакомым.

Сегодня с утра звонят, как же эти звонки надоели, угрожают, как выйти из этой долговой ямы, я даже не знаю, совершенно, надоело уже всё 😢

Сегодня с утра звонят, как же эти звонки надоели, угрожают, как выйти из этой долговой ямы, я даже не знаю, совершенно, надоело уже всё 😢
Вам не первый раз говорят Поставить Блокировку звонков!!! Приложение есть!!!! Скачать в плей мастере!!! И будет вам счастье. Вы читаете ответы??? И не будете видеть звонки! Настроить там --принимать звонки из телефонной книжки!!! И все .

Назад
Сверху