Подскажите как лучше сделать, просрочек много в мфо

• Автор темы Автор темы Любашка
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 38
  • Просмотры Просмотры 3K
Скажите пожалуйста, как накопить.вот в моей ситуации:зп белая 16т(у нас минималка),я одна с ребёнком, детских сейчас одобрили всего 7т,они уходят все на кредит,с зп приставы списывают 50%,остальное с зп хватает только квартиру оплатить,живём только на подработку,но её тоже очень мало не отложить ничего. Как в такой ситуации накопить,чтоб это все побыстрее закончить??((
Напишите приставам заявление о сохранении прожиточного уровня. При таких доходах будут списывать менее 50 процентов.

Напишите приставам заявление о сохранении прожиточного уровня. При таких доходах будут списывать менее 50 процентов.
Здравствуйте, я поставила блок на все вызовы как по рекомендовали, а я хуже не сделаю себе? Сообщения приходят, то что я злостно скрываюсь от оплаты, если правда платить нечем, подскажите хуже не будет?

Как вы берете в таких количествах мфо? Я из всех возможных существующих только в 4 взял - быстро деньги, веб займ, манимоней и клик , просрочек нету , но во всех других сразу отказ при рассмотрении. У них общая база какая то итд?

Здравствуйте, я поставила блок на все вызовы как по рекомендовали, а я хуже не сделаю себе? Сообщения приходят, то что я злостно скрываюсь от оплаты, если правда платить нечем, подскажите хуже не будет?
Не будет. Если платить нечем посылайте всех на три буквы. В суд пусть идут.
Считайте. что Вапм повезло. Если бы всех горемык остановили на 4 МФО они бы сейчас пели и плясали.

здравствуйте, написала ещё в феврале, ответ пришёл быстро,типо оставят,и по итогу получается у меня за месяц зп составляет 12т,а прожиточный минимум на одного человека у нас в районе 15400.,я работаю официально и моя зп и есть прожиточный минимум, нам больше и не платят. По логике получается, что с меня вообще ничего не должны снимать,т.к. и так нечего,ведь у меня ещё ребёнок и на него нужно оставлять пм,а у меня даже на одного не выходит получается. Или я что то не понимаю 🙄

если у вас доход ниже прожиточного минимума и отсутствует ликвидное имущество. то приставы выносят постановление о прекращении исполнительного производства, в связи с отсутствием возможности взыскания. Но потом кредитор по заявлению в любое время может опять возобновить исполнительное производство. А вообще пообщайтесь с приставом, установите с ним контакт. дайте понять, что не прячетесь, оставьте свой телефон.

Можно по 100р кидать каждый платеж. Как могу, так плачу.
Зачем вы им отвечаете? Зачем кидаете по 100 р?? Если уж хотите какие-то закрывать, то закрывайте по одному. Один, потом потихоньку другой. НО , закрытие в 100 р. Не значит , что они перестанут звонить. Звонить будут, так как это психологический прием Вас дожать. Успокойтесь, и почитайте форум. Тут очень много разных ситуаций, грамотные ребята уже давали советы и рекомендации как можно действовать грамотно. Просто успокойтесь и не надо делать что-то, лишь бы сделать. И не надо никому ничего объяснять, в их колл-центрах работают люди которым, в принципе, плевать на ваши объяснения. Им нужны деньги. Вам должно быть важнее ваше психологическое здоровье ,сейчас, и действовать с холодной головой.

Которые смогла прологнацию сделать сделала, у остальных всё истекла, подскажите пожалуйста как себя вести с коллекторами или с мфо откуда звонят, им сразу надо говорить чтобы шли в суд, правда нечем платить, кредит ещё в банк нужно платить а нечем. Полная ж.па,подскажите пожалуйста, я первый раз в такой ситуации.
Добрый вечер! Надо себя объявить банкротом. И тогда от вас отстанут. Если конечно долг приличный.

Которые смогла прологнацию сделать сделала, у остальных всё истекла, подскажите пожалуйста как себя вести с коллекторами или с мфо откуда звонят, им сразу надо говорить чтобы шли в суд, правда нечем платить, кредит ещё в банк нужно платить а нечем. Полная ж.па,подскажите пожалуйста, я первый раз в такой ситуации.
Заявление на вас еще не приходило? Такая же ситуация, жду неизвестно чего, вся на нервах. Если бы сразу в суд подавали, было бы проще
Зачем вы им отвечаете? Зачем кидаете по 100 р?? Если уж хотите какие-то закрывать, то закрывайте по одному. Один, потом потихоньку другой. НО , закрытие в 100 р. Не значит , что они перестанут звонить. Звонить будут, так как это психологический прием Вас дожать. Успокойтесь, и почитайте форум. Тут очень много разных ситуаций, грамотные ребята уже давали советы и рекомендации как можно действовать грамотно. Просто успокойтесь и не надо делать что-то, лишь бы сделать. И не надо никому ничего объяснять, в их колл-центрах работают люди которым, в принципе, плевать на ваши объяснения. Им нужны деньги. Вам должно быть важнее ваше психологическое здоровье ,сейчас, и действовать с холодной головой.
По 100р чтобы не было мошенничества

Заявление на вас еще не приходило? Такая же ситуация, жду неизвестно чего, вся на нервах. Если бы сразу в суд подавали, было бы проще

По 100р чтобы не было мошенничества
Писали, ездила объяснительную писала, грозили,у нас в районе очень "хорошие" оперы сидят им ничего не надо, писала бустра на меня, больше пока тишина, боюсь, теперь ван клик мани угрожают заявлением, сейчас коплю их буду закрывать. В ван клик мани там я накосячила левый номер написала, страшно.

Писали, ездила объяснительную писала, грозили,у нас в районе очень "хорошие" оперы сидят им ничего не надо, писала бустра на меня, больше пока тишина, боюсь, теперь ван клик мани угрожают заявлением, сейчас коплю их буду закрывать. В ван клик мани там я накосячила левый номер написала, страшно.
У меня во многих просто левая работа и зп, вот боюсь. А закрывать нечем их.
После полиции сколько времени прошло?

У меня во многих просто левая работа и зп, вот боюсь. А закрывать нечем их.
После полиции сколько времени прошло?
Уже больше месяца, у меня и отпечатки снимали, я думаю для понтов, сами чай эту объяснительную выкинули в мусорное ведро. Почитайте на форуме, всё будет хорошо, нас много. Всех если буду сажать из-за долгов, мест в тюрьме не хватит..

Уже больше месяца, у меня и отпечатки снимали, я думаю для понтов, сами чай эту объяснительную выкинули в мусорное ведро. Почитайте на форуме, всё будет хорошо, нас много. Всех если буду сажать из-за долгов, мест в тюрьме не хватит..
Я очень на это надеюсь. Так как ребенок, да и еще в положении, деньги я найти точно не смогу ближайшие года 3((

Здравствуйте, прислали сегодня на Эл. почту мне копию письма МФк Саммит(Доброзайм)а оригинал направили по месту регистрации, пишут что приедут 25либо 26 июня по месту регистрации, просрочка с апреля месяца, правда ли приедут? Я просто там не живу, а живёт муж, (мы не живём)

Это вообще не имеет значения
Значит что-то ложить туда не имеет смысла?
Здравствуйте, прислали сегодня на Эл. почту мне копию письма МФк Саммит(Доброзайм)а оригинал направили по месту регистрации, пишут что приедут 25либо 26 июня по месту регистрации, просрочка с апреля месяца, правда ли приедут? Я просто там не живу, а живёт муж, (мы не живём)
На дом заказным или просто в ящик кладут?
Наврятли придут

Как вы так берёте в стольки количествах мфо, я вот решил шикануть думал возьму где получится в итоге только в двух дали , в остальных других везде отказывают сейчас, уже штук 20 наверное перепробовал различных и тупо отказы по какой то причине
Вас господь отвёл, хорошо что вам не дали вы счастливчик. Я вам завидую, мне бы не дали в своё время , не была бы я сейчас в такой яме долговой.

У меня 50+ МФО. И было три кредитки. Кредитки выплатили в первую очередь ( муж помог) . МФО в суд пусть чешут, присудят будем с приставами договариваться. Уж лучше с ними, чем с коллекторами и звонилками. Одну карту арестовали, прошло 6 месяцев, первые пошли в суд где то в конце февраля. Платить придется по-любому, ну лучше на холодную голову, анализируя ситуацию и принимая как урок взяла чужие на время, отдаю свои навсегда.

Насчет полиции, на меня писали. Участковый звонил, я не взяла трубку ( стоит антиспам). Объяснительную не писала, никуда не ходила. Я так понимаю, меня никто и не искал )))) закрыл походу как неявку) а если бы нашел, у меня есть скриншоты переписок с коллекторами, где есть угрозы, поэтому логично, что я с ними не общаюсь. Слушать бред, платить желание отпадет, поэтому хотят денег, пусть судятся)
Попробуйте проанализировать все свои действия. Не бежать, сломя голову делать очередную пролонгацию, не бежать занимать денег, отдавать последние, чтоб не звонили. А проанализируйте, почему, вы сейчас в этой ситуации. Может это конечно звучит очень странно, но проблема то как раз таки в том, что это на самом деле очень просто, сначала нужно обдумать, а потом делать. Я сама сейчас в ж*пе. Ругала судьбу, рок, родных. Но проблема в том, что надо думать, а потом делать. И раз уж сейчас такая ситуация, нужно уже начинать это делать. Посмотреть какой исход будет, если вы отдадите все деньги, только бы вам не звонили. Или вы включите голову, и поймете , что вечно продлевать не получится( они уже понимают, что вы не тянете и денег у вас нет). Может тогда лучше остановиться и посмотреть, почитать, что будет если просто остановиться и анализировать каждое свое действие.Подумать может какую- то сумму отложить , прекратить панику, найти подработку, почитать посмотреть юридически подкованных людей. Может конечно показаться, что это сложно, но мой личный ад начался где- то в конце июля прошлого года. Паника, слезы, принятие. Сейчас думается уже по-другому. Главное просто остановится, из-за этой бегатни и долги и проблемы. Из-за неумения анализировать , так их будет все больше и больше.
Вы дожидались судов?

Назад
Сверху