Не хочу жить

Спасибо большое. Знаете, после всего написанного, я вчера целый день, занималась домом и детьми правда очень помогает. Плюнула на всё и всех, будь что будет. Дети и их здоровье и благополучие важнее. Знаете, мне уже всё равно что пишут, что звонят. Просто это очень сложный период в жизни из которого надо выйти с достоинством, выстоять. А ведь если б я не нашла этот форум, знаете, даже страшно подумать, что могло бы случиться. Теперь ругаю себя, что вообще такая мысль была. Да фиг им. Не сожрут!!!

Дети и их здоровье и благополучие важнее
Это вне всяких сомнений. Вы просто по важности почему-то пустили на первое место совершенно чужих НЕлюдей, а о близких забыли. Ничего страшного. Как видите, все становится на свои места. И приоритеты начинают правильно раставляться.
Просто это очень сложный период в жизни из которого надо выйти с достоинством, выстоять
Безусловно. Никто и не говорит, что все будет легко. Легко - это плыть по течению. Когда тебя не устраивает то, что вода холодная, но изменить направление и вылезти на сушу и согреться кажется чем-то сложным, ведь надо же что-то делать. А вот когда начинаешь сопротивляться - это всегда сложнее. Но и результат сопротивления всегда более значимый. Ведь пока плывешь по течению вниз, ничего нового непроисходит и конечный результат будет очень предсказуем.
А ведь если б я не нашла этот форум, знаете, даже страшно подумать, что могло бы случиться.
Ничего в жизни не происходит просто так.
Значит просто пришло время что-то менять в жизни и получить не ожидаемый результат, а новое что-то. Новые события, новую борьбу и т.д.
Теперь ругаю себя, что вообще такая мысль была.
А ведь Вы на форуме всего лишь второй день:)
Представьте, как изменится жизнь Ваша через полгода-год)
Вот Оксана2022 подтвердит)

Это вне всяких сомнений. Вы просто по важности почему-то пустили на первое место совершенно чужих НЕлюдей, а о близких забыли. Ничего страшного. Как видите, все становится на свои места. И приоритеты начинают правильно раставляться.

Безусловно. Никто и не говорит, что все будет легко. Легко - это плыть по течению. Когда тебя не устраивает то, что вода холодная, но изменить направление и вылезти на сушу и согреться кажется чем-то сложным, ведь надо же что-то делать. А вот когда начинаешь сопротивляться - это всегда сложнее. Но и результат сопротивления всегда более значимый. Ведь пока плывешь по течению вниз, ничего нового непроисходит и конечный результат будет очень предсказуем.

Значит просто пришло время что-то менять в жизни и получить не ожидаемый результат, а новое что-то. Новые события, новую борьбу и т.д.

Огромное вам спасибо, что есть такой форум. Сколько людей, вы вернули с того света. И скольким ещё поможете.

Огромное вам спасибо, что есть такой форум. Сколько людей, вы вернули с того света. И скольким ещё поможете.
Жизнь одна и цените каждую минуту.Есть в ней и взлеты и падения,черная полоса и белая,сейчас пока плохо,но обязательно будет хорошо.Я тоже почти год живу с этим,но почти смирилась и принимаю это как свое испытание на прочность.

Ой, я подтверждаю!!! Как я плакала, как я рыдала, волосы на голове рвала... Невыносимая была... Моего любимого человека, который меня поддержал и вытащил из петли и наркотиков (в которые я влезла, что бы забыться от этого) доводила до истерики... Как он это выдержал?! А в один день, я сказала себе, да хватит изводить себя, что будет, то будет. И забила болт, на них... Отморозилась, отреклась, забыла... И легче, поверьте, легче стало.
Держитесь все, слушайте меня и Камрада!!! Я ему не верила, а потом поверила и вот... Отпустила, живу дальше...
Я каждый день молюсь о здоровье Камрада, если бы не он, я даже представить себе не могу, что бы я сделала.

Я ему не верила, а потом поверила и вот..
Батя глупостей не скажет))
Сейчас как раз пытаюсь ознакомится с исками от МФО. Забавные они, конечно. При желании развалить такие иски можно. И вот хитрость: часто они требуют незначительные суммы. Например, 10-20 тыс.р. юристы с такими суммами возиться не будут, да и ответчику заплатить 10к за работу юриста, а то и того больше, накладно. Делаю вывод, что как раз из-за этого у них положительная практика по судам.

Ещё, что мне помогло не бояться тупых звонил ок, это на Ютубе слушала ролики антиколлекторов, таких как Юрий Аркадьевич, каналы По уши в долгах, Антиколлекторы России, Дантеса. Дантес был у меня на переадресации, какое то время, потом я вообще отморозилась. С ними можно пообщаться в ватсап. Канал по уши в долгах, вообще информацию обо всем даёт с ним можно даже по ватсапу пообщаться.
Не в целях рекламы написала, просто до сих пор их слушаю,они действительно помогают не бояться их.

Ещё, что мне помогло не бояться тупых звонил ок, это на Ютубе слушала ролики антиколлекторов, таких как Юрий Аркадьевич, каналы По уши в долгах, Антиколлекторы России, Дантеса. Дантес был у меня на переадресации, какое то время, потом я вообще отморозилась. С ними можно пообщаться в ватсап. Канал по уши в долгах, вообще информацию обо всем даёт с ним можно даже по ватсапу пообщаться.
Не в целях рекламы написала, просто до сих пор их слушаю,они действительно помогают не бояться их.
Спасибо. Да я их и не боялась. Мне на них по фигу. Ну, что они мне сделают? Ну прозванивают, поугрожают. На мягкое место и сядут. Ну пойдут в суд, я как мама одиночка буду им выплачивать, по 500 руб. Хотя у меня займы 15 штук по 6-7тыс. Сомневаюсь что они из за них пойдут в суд. Нервы помотают, буду пить успокоительные. Вот родственнички, да кровь подпортят, хотя думаю уже и их, далеко послать. На соцсети, мне фиолетово. Так, что в принципе как оказалось, не всё так плохо

у меня займы 15 штук по 6-7тыс. Сомневаюсь что они из за них пойдут в суд
А вот как раз по таким займам в суды они и ходят. Так проще. Я в одной из тем писал, что тратить 10 или 20 тысяч на услуги юриста при исковом требовании в 5-7 тысяч совершенно нерационально. А это "плюс" в копилочку этих грабителей

А вот как раз по таким займам в суды они и ходят. Так проще. Я в одной из тем писал, что тратить 10 или 20 тысяч на услуги юриста при исковом требовании в 5-7 тысяч совершенно нерационально. А это "плюс" в копилочку этих грабителей
Ну пойдут, так пойдут. Что теперь? Буду платить, если не отменю СП. Ох и долго я им выплачивать?
@КАМРАД, пополнила ряды, к кому выезжают.

Вложения

• Screenshot_2022-10-24-17-27-53-56_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2022-10-24-17-27-53-56_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    41.1 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Ну пойдут, так пойдут. Что теперь? Буду платить, если не отменю СП. Ох и долго я им выплачивать?
Ну Вы судебные то приказы отменяйте обязательно. Там всё элементарно. У меня просрочки с января, где-то с июня пошли судебные приказы. С судебными исками посложнее будет.
Батя глупостей не скажет))
Сейчас как раз пытаюсь ознакомится с исками от МФО. Забавные они, конечно. При желании развалить такие иски можно. И вот хитрость: часто они требуют незначительные суммы. Например, 10-20 тыс.р. юристы с такими суммами возиться не будут, да и ответчику заплатить 10к за работу юриста, а то и того больше, накладно. Делаю вывод, что как раз из-за этого у них положительная практика по судам.
Ох непросто всё с исками, я считаю. Вот получается раньше суды считали проценты по займам по средневзвешенной (это копейки , по сути), а сейчас в полуторном размере от тела займа. А это уже много. Конечно, можно подавать апелляции, но думаю, что это только чтоб время выиграть.

Последнее редактирование:
Olga, ну приказы буду отменять, это понятно. Я уже свой участок нашла. Если всё таки всё пойдёт благополучно, то в марте без исков и приказов погашу и забуду как страшный сон

Olga, ну приказы буду отменять, это понятно. Я уже свой участок нашла. Если всё таки всё пойдёт благополучно, то в марте без исков и приказов погашу и забуду как страшный сон
Конечно погасите, у Вас и долги не большие по сравнению со многими нами здесь на форуме. Все хорошо будет.

Olga, единственное, то что кровь попьют до марта, вот это да. Ну как небольшие, тыс 80 всё вместе, просто случилось непредвиденное и не смогла, гасить

Назад
Сверху