Накопилось очень много долгов в МФО

• Автор темы Автор темы Джаспер
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 48
  • Просмотры Просмотры 13K
Здравствуйте! Ищу поддержку, тяжело морально( не заметила как вляпалась по самые уши, 26 займов. Все деньги уходили на продления, всё, больше не могу продлять, бесполезно и бессмысленно. Выхожу через пару дней в просрочку у платизы, апельсинки, займись, вива деньги, бустра. У бустры просрочка с 22 октября, сегодня писали и звонили. Реструктуризацию не дали. Что делать? Удалять вк и ватсапп?
Могу платить 80 тысяч в месяц по займам. Но боюсь что сейчас полетят проценты и всё (
Бустра. Извиняюсь за мат, ну достали честное слово.
забить, если хотите закрыть -то полностью, никаких рестр и продлений, выгоднее даже по суду платить, сп отменять, а в аске разбираться, высока вероятность пропуска сид, тогда и платить много не придется, а сейчас-заблочить и забть, сможете что-то закрыть полностью-закрывайте. степ-бай степ

забить, если хотите закрыть -то полностью, никаких рестр и продлений, выгоднее даже по суду платить, сп отменять, а в аске разбираться, высока вероятность пропуска сид, тогда и платить много не придется, а сейчас-заблочить и забть, сможете что-то закрыть полностью-закрывайте. степ-бай степ
Так и сделала. Поставила на телефон блокировщика, конечно всё равно совесть мучает( но выхода нет. Мелкие закрою за месяц, а там видно будет.

Здравствуйте, у меня так же много мфо пошли просрочки, сегодня пришло смс в котором указаны ФИО и год рождения мужа и место где мы проживаем. Написали что с него начнут ,его отловят. Что делать в такой ситуации? И ещё я сейчас ищу работу. Если я устроюсь на работу смогут ли определить где я работаю?

Тоже хочу поделиться своей бедой. Жизнь загнала так, что пришлось лезть в долги. Мфо 40 штук. Где то есть мелкие, есть и крупные займы. Пошли первые дни просрочки. Уже были и гадости в вацапе - удалила сразу, вк удалена страница еще давно. В ок страница давно заброшена, но еще когда посещала ее то закрыаала. На телефон поставила заглушки, ибо на работе телефон нельзя доставать, а нервов и так не хватает, чтобы даже просто видеть сколько пропущеных звонков и смс... Уже какие то ставили дважды на прозвон и смс бомбежку, подозреваю быстроденьги. Всем на электронную почту пишу заявления об отзыве и просьбы рассчитаться в рассрочку, но никто никаких уступок не делает. А на работе уже искали - работает ли такая то такая то... Я сказала что собираюсь банкротиться, и что звонить возможно еще будут... Я бы в самом деле рассмотрела вариант банкротства взаправду, но у меня ипотека на квартиру, которую выплачиваю регулярно. Страха что позволяет друзьям нет, ибо я просила просто в долг копейку чтоб выжить, не дал никто... Так что друзей по факту нет... Боязно за работу, вдруг на дозвон поставят телефоны и что тогда... Мне не работать там.... Платить понимаю что придется, и не отказываюсь, не сразу конечно, постепенно... Но как переживать все эти времена пока буду копить на погашения... Это хороший вопрос... Вобщем мрак... Спасибо хоть здесь можно поделиться и знать, что не осудят.
Привет. Тоже мфо есть. Есть у кого деньги сразу? За последний год. Просрочка 365 дней. Собираюсь оплачивать начать. Оплатила уже 3мфо.

Голова кругом уже. Скажите пожалуйста как ведут себя доброзайм, веб займ, мани мен просрочки больше месяца. Постоянные смс от них, что переходят к радикальные мерам, передадут коллекторам. Платить нечем совсем

Голова кругом уже. Скажите пожалуйста как ведут себя доброзайм, веб займ, мани мен просрочки больше месяца. Постоянные смс от них, что переходят к радикальные мерам, передадут коллекторам. Платить нечем совсем
Смс, звонки, угрозы. Как и все, в прочем

Назад
Сверху