Накопилось очень много долгов в МФО

• Автор темы Автор темы Джаспер
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 48
  • Просмотры Просмотры 13K
Боязно за работу, вдруг на дозвон поставят телефоны и что тогда.
А я об этом много раз писал уже)

А я об этом много раз писал уже)
Девочка администратор умница, сказала как отрубила, что подобную информацию она не предоставляет. Я сказала что хочу банкротиться и возможно будут звонки. На новой неделе предупрежу всех - и в приемной, и в отделе кадров и бугалтерии... Вот если честно, и взапрпвду бы обанкротиться... Но ипотека...

Девочка администратор умница, сказала как отрубила, что подобную информацию она не предоставляет. Я сказала что хочу банкротиться и возможно будут звонки. На новой неделе предупрежу всех - и в приемной, и в отделе кадров и бугалтерии... Вот если честно, и взапрпвду бы обанкротиться... Но ипотека...
Мне на работу звонили и начальнице, и кому попало. Но я не признавалась, говорила, что мошенники. Самое первое время -это психологически тяжело. Я Вас очень хорошо понимаю. Сейчас уже после года просрочек сложно не психологически (я привыкла уже), а материально, поскольку пошли суды, исполнительные производства, взыскания по картам. Копите деньги, если можете, где-то через полгода некоторые МФО сами начнут предлагать дисконт.

Мне на работу звонили и начальнице, и кому попало. Но я не признавалась, говорила, что мошенники. Самое первое время -это психологически тяжело. Я Вас очень хорошо понимаю. Сейчас уже после года просрочек сложно не психологически (я привыкла уже), а материально, поскольку пошли суды, исполнительные производства, взыскания по картам. Копите деньги, если можете, где-то через полгода некоторые МФО сами начнут предлагать дисконт.
Вот и беда, что копить особо не с чего, потому и полезла в долги... Жить не на что, зарплата один месяц одна, второй другая... Расчитываеш на одну сумму, получаешь взамен вообще не то что ждал... Уйти тоже некуда, нигде и никто не ждет, даже в просторабочие хрен возьмут. Не платить ипотеку тоже не вариант... Вобщем замкнутый круг.

Вот и беда, что копить особо не с чего, потому и полезла в долги... Жить не на что, зарплата один месяц одна, второй другая... Расчитываеш на одну сумму, получаешь взамен вообще не то что ждал... Уйти тоже некуда, нигде и никто не ждет, даже в просторабочие хрен возьмут. Не платить ипотеку тоже не вариант... Вобщем замкнутый круг.
Платите ипотеку, главное. Примерно год МФО и коллекторы будут доставать звонками, будут судебные приказы, которые нужно отменять. Потом уже суды и судебные приставы. Если у Вас официальный доход, то удержание 50% по законодательству. Я тоже за год практически нечего из долгов не погасила, я одна тяну всю семью.

Платите ипотеку, главное. Примерно год МФО и коллекторы будут доставать звонками, будут судебные приказы, которые нужно отменять. Потом уже суды и судебные приставы. Если у Вас официальный доход, то удержание 50% по законодательству. Я тоже за год практически нечего из долгов не погасила, я одна тяну всю семью.
А учтут ли при удержании приставы что я мать одиночка и инвалид 3 группы?

Тоже хочу поделиться своей бедой. Жизнь загнала так, что пришлось лезть в долги. Мфо 40 штук. Где то есть мелкие, есть и крупные займы. Пошли первые дни просрочки. Уже были и гадости в вацапе - удалила сразу, вк удалена страница еще давно. В ок страница давно заброшена, но еще когда посещала ее то закрыаала. На телефон поставила заглушки, ибо на работе телефон нельзя доставать, а нервов и так не хватает, чтобы даже просто видеть сколько пропущеных звонков и смс... Уже какие то ставили дважды на прозвон и смс бомбежку, подозреваю быстроденьги. Всем на электронную почту пишу заявления об отзыве и просьбы рассчитаться в рассрочку, но никто никаких уступок не делает. А на работе уже искали - работает ли такая то такая то... Я сказала что собираюсь банкротиться, и что звонить возможно еще будут... Я бы в самом деле рассмотрела вариант банкротства взаправду, но у меня ипотека на квартиру, которую выплачиваю регулярно. Страха что позволяет друзьям нет, ибо я просила просто в долг копейку чтоб выжить, не дал никто... Так что друзей по факту нет... Боязно за работу, вдруг на дозвон поставят телефоны и что тогда... Мне не работать там.... Платить понимаю что придется, и не отказываюсь, не сразу конечно, постепенно... Но как переживать все эти времена пока буду копить на погашения... Это хороший вопрос... Вобщем мрак... Спасибо хоть здесь можно поделиться и знать, что не осудят.
Здравствуйте, коллега по несчастью. Я тоже всех предупредила на работе. Отдел кадров работает только по конкретным организациям и то по запросу. В этом плане не переживайте, просто предупредите как я. Стыдно, да очень. Но уже только так можно исправить ситуацию. На рецепшн тоже предупредила, чтоб сказали что нет такой. У меня ипотека и выхода реструктуризации и банкротства нет. Тупик.

Здравствуйте, коллега по несчастью. Я тоже всех предупредила на работе. Отдел кадров работает только по конкретным организациям и то по запросу. В этом плане не переживайте, просто предупредите как я. Стыдно, да очень. Но уже только так можно исправить ситуацию. На рецепшн тоже предупредила, чтоб сказали что нет такой. У меня ипотека и выхода реструктуризации и банкротства нет. Тупик.
Я прибрехала что буду банкротиться, и что будут звонки от кредиторов. Это хоть не так стыдно, как по мне. Обьяснила всем что при банкротстве нельзя платить. Потому как если узнают что я влезла в такую хрень... Вот где будет испанский стыд...

А учтут ли при удержании приставы что я мать одиночка и инвалид 3 группы?
К сожалению, не смогу подсказать, я не юрист. Прожиточный минимум должны сохранять по Вашему заявлению. Ещё насколько знаю, был спор в Верховном суде в части законности удержаний с пенсий по инвалидности.
Я прибрехала что буду банкротиться, и что будут звонки от кредиторов. Это хоть не так стыдно, как по мне. Обьяснила всем что при банкротстве нельзя платить. Потому как если узнают что я влезла в такую хрень... Вот где будет испанский стыд...
Ох да. Я даже не представляю, чтобы кто-то из моих коллег мог связаться с МФО. Но что уж теперь.

За детей почему переживаете? Что жена заберет или боитесь, что вред им кто-то причинит? Ничего не бойтесь. У меня просрочкам год и три месяца. Боялась, что приедут, боялась за ребёнка. Никто не приезжал, а у меня долгов в 40 МФО. Вначале звонков было безумное количество каждый день, но я не общалась с МФО. доставали, конечно, звонили на работу. Сразу удалила соц сети и Ватсап. Отменяла в теч года судебные приказы. Многие МФО продали долги коллекторам. Сейчас уже прошло несколько судов, открыты исполнительные производства. Как-то так примерно. Плохо, конечно, жить в долговой яме, но жить можно.
Спасибо большое за поддержку. Переживаю очень сильно. Но думаю надо брать себя в руки. Надеюсь что всё будет хорошо.

Спасибо большое за поддержку. Переживаю очень сильно. Но думаю надо брать себя в руки. Надеюсь что всё будет хорошо.
В руки обязательно надо брать себя. Кроме Вас самих никто не поможет. Все будет хорошо обязательно.

Всем привет, 27 займов сумма примерно 350 000, просрочки пошли уже как 15 дней. Нахожусь в очень плохом моральном состоянии, рыдаю везде где только можно, не знаю что делать. Как все оплатить. Сама виновата , не рассчитала силы , но и было пару весомых обстоятельств, боюсь заявления в полицию , сегодня пришло смс от пей пас на проверку меня на мошенничество ….

не такой у вас и космический долг, просто успокойтесь-не продлеваейте, нге закрывайте старые займы новыми. и если закрываете-то полностью, если не можете-лучше пусть в суд идут, приказ отмените. а по иску можете или спорить или сид просудить, так что-главное спокойствие и идти степ-бай степ

Всем привет, 27 займов сумма примерно 350 000, просрочки пошли уже как 15 дней. Нахожусь в очень плохом моральном состоянии, рыдаю везде где только можно, не знаю что делать. Как все оплатить. Сама виновата , не рассчитала силы , но и было пару весомых обстоятельств, боюсь заявления в полицию , сегодня пришло смс от пей пас на проверку меня на мошенничество ….
У меня такое же состояние было, ну и иногда накрывает по новой. Пропила антидепрессанты, по другому взглянула на ситуацию. У меня больше полугода просрочки, 7 сп поотменяла, живу дальше. Постарайтесь успокоиться, нервы Вам совсем не помощники. Главное в долги больше не влезать! Все будет хорошо!

Здравствуйте! Ищу поддержку, тяжело морально( не заметила как вляпалась по самые уши, 26 займов. Все деньги уходили на продления, всё, больше не могу продлять, бесполезно и бессмысленно. Выхожу через пару дней в просрочку у платизы, апельсинки, займись, вива деньги, бустра. У бустры просрочка с 22 октября, сегодня писали и звонили. Реструктуризацию не дали. Что делать? Удалять вк и ватсапп?
Могу платить 80 тысяч в месяц по займам. Но боюсь что сейчас полетят проценты и всё (
Бустра. Извиняюсь за мат, ну достали честное слово.

Вложения

• Screenshot_2023-10-24-20-16-34-108_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-24-20-16-34-108_com.google.android.apps.messaging.webp
    39.1 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2023-10-24-20-17-00-183_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-24-20-17-00-183_com.google.android.apps.messaging.webp
    53.3 KB · Просмотры: 28
Надюшка, реструктуризацию дают позже, когда много-много насчитают. И это ещё не факт. Да там у МФО нормальных условий реструктуризации нет.
А вот что делать с займами, вам решать. Единственное, что могу посоветовать - не в коем случае не пролонгировать. Фактически вы просто таким образом отодвигаете телефонные звонки. Сумма кредита не уменьшается

Надюшка, реструктуризацию дают позже, когда много-много насчитают. И это ещё не факт. Да там у МФО нормальных условий реструктуризации нет.
А вот что делать с займами, вам решать. Единственное, что могу посоветовать - не в коем случае не пролонгировать. Фактически вы просто таким образом отодвигаете телефонные звонки. Сумма кредита не уменьшается
Согласна, задолбалась впустую скидывать деньги. Платить я буду 100%. Просто пока не решила кого в какую очередь запихнуть. Ждать ли скидок или нет.

Согласна, задолбалась впустую скидывать деньги. Платить я буду 100%. Просто пока не решила кого в какую очередь запихнуть. Ждать ли скидок или нет.
Оптимально это закрыть те, которые небольшие. Можно самостоятельно им предложить условия, типа, вот так и так, я могу прямо сейчас закрыть тело + сколько-то там ещё. Согласны? Ок. Нет? Ну, ждите дальше

КАМРАД,
Оптимально это закрыть те, которые небольшие. Можно самостоятельно им предложить условия, типа, вот так и так, я могу прямо сейчас закрыть тело + сколько-то там ещё. Согласны? Ок. Нет? Ну, ждите дальше
Спасибо! Так и сделаю
Подскажите пожалуйста, какое приложение скачать для блокировки звонков?

Назад
Сверху