Начались просрочки в МФО

• Автор темы Автор темы Twisteda
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 78
  • Просмотры Просмотры 7K
Сегодня все мои МФО как с цепи сорвались: одни судом угрожают, другие коллекторам продают, займер скидку предлагает. Даже не знаю, что делать: смеяться или плакать. Это только 1 месяц просрочки.
Ну и отвечайте им в суд подавайте, коллекторам продавайте, предложение о скидке направьте на адрес электронной почты.
У вас все ещё в переди поверье.
Верю. Но я однозначно буду платить только через суд. Единственное может еКапусте и Деньге как самым вменяемым погашу со временем. Родные знают, на работе знают, заявлений в полицию не боюсь, в суд готов идти. Ну и пусть звонят......

У вас все ещё в переди поверье.
У вас сколько просрочка?
Ну и отвечайте им в суд подавайте, коллекторам продавайте, предложение о скидке направьте на адрес электронной почты.

Верю. Но я однозначно буду платить только через суд. Единственное может еКапусте и Деньге как самым вменяемым погашу со временем. Родные знают, на работе знают, заявлений в полицию не боюсь, в суд готов идти. Ну и пусть звонят......
Пригрозили, что будут решать вопрос через главу района. Слава богу, он в курсе. На что ещё пойдут? Знать бы, который из МФО грозится?

У вас сколько просрочка?

Пригрозили, что будут решать вопрос через главу района. Слава богу, он в курсе. На что ещё пойдут? Знать бы, который из МФО грозится?
через главу района??это как? и как он в курсе?
не понятно немного

У вас сколько просрочка?

Наивные. Лишь бы в кайф. Главе больше делать нечего. У него забот больше чем долгов в МФО.

Вы молодец, что не боитесь полиции. А я что-то после сообщений Маруси в другой теме храбрость подрастеряла.

Я поначиталась сегодня про полицию и чуть не умерла со страха. Позвонила юристу (т. к подала на банкротство и жду готовности всех доков. что бы подать в суд). Так вот! Это всё методы запугивания со стороны МФО не более! Можете идти к участковому и писать объяснительную, а можете не идти это сугубо ваше право.

Я поначиталась сегодня про полицию и чуть не умерла со страха. Позвонила юристу (т. к подала на банкротство и жду готовности всех доков. что бы подать в суд). Так вот! Это всё методы запугивания со стороны МФО не более! Можете идти к участковому и писать объяснительную, а можете не идти это сугубо ваше право.
К участковому идти это ваша обязанность. Гоните всех советчиков что можно не идти в полицию пинком под сраку. такие юристы советчики или дебилы или бабаосы с Вас трясут.
Гос.органы это ваши защитники. МФО очкуют к ним обращаться, так ка к ситуация фиксируется и переводиться в правовое поле

А чего бояться то? Почему вы всё боитесь что какая то обрыганная конторка посадит вас за решетку? Вы понимаете что они до сих пор существуют только потому, что все боятся.

Идти нужно, д
К участковому идти это ваша обязанность. Гоните всех советчиков что можно не идти в полицию пинком под сраку. такие юристы советчики или дебилы или бабаосы с Вас трясут.
Гос.органы это ваши защитники. МФО очкуют к ним обращаться, так ка к ситуация фиксируется и переводиться в правовое поле
Но ведь обращаются. И уже массово судя по отзывам. И плевать им, что работы у полиции прибавляется от их заявлений

Последнее редактирование модератором:
У вас сколько просрочка?

Просрочки у меня уже с января,а МФО 26 штук.

Twisteda, ничего не понял. Вы переживаете, что коллекторы придут к вам или сотрудники мфо?

Монеза, на почту
Как проще, поступить? Начать выалачивать с мелких или вообще забить на них

Вложения

• Screenshot_20220530_141635_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20220530_141635_com.yandex.browser.webp
    34.1 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20220602_115920_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20220602_115920_com.whatsapp.webp
    64.4 KB · Просмотры: 7
  • KAK_VEDUT_SEBYa_MFO (1).pdf