много мфо, просрочек пока нет, но скоро будут, нет денег платить

• Автор темы Автор темы Татьяна М
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 45
  • Просмотры Просмотры 2K
Не представились сказали что коллекторы, а то что найдут ,они всех найдут так что лучше рассказать родным. Моей маме сегодня звонили сказали что у меня большие проблемы, и на следующей недели мне конец если я деньги не отдам.
Самое главное что не знаешь от какой конторы действуют, ведь у меня их много. Ребёнка терарезируют, написать заявление в полицию ,а на кого? Мне ещё смс шлют с данными моего мужа, сказали что с него первого начнут,отловят его.

Последнее редактирование:
Не представились сказали что коллекторы, а то что найдут ,они всех найдут так что лучше рассказать родным. Моей маме сегодня звонили сказали что у меня большие проблемы, и на следующей недели мне конец если я деньги не отдам.
Самое главное что не знаешь от какой конторы действуют, ведь у меня их много. Ребёнка терарезируют, написать заявление в полицию ,а на кого? Мне ещё смс шлют с данными моего мужа, сказали что с него первого начнут,отловят его.
А есть отбитые мфо? Наверно с них кто-нибудь.

Сегодня моей соседке прислали смс про мой долг, я даже не знаю от какого мфо, там просто телефон. Могу я подать жалобу ФССП. Или такие жалобы не рассматриваются.

Сегодня моей соседке прислали смс про мой долг, я даже не знаю от какого мфо, там просто телефон. Могу я подать жалобу ФССП. Или такие жалобы не рассматриваются.
Да и пошли бы они нахрен. Клоуны)

Да и пошли бы они нахрен. Клоуны)
А ещё вот клоуны шлют послания, я им пишу что готова оплатить прямо сейчас и это реально, напишите кому платить, но они не говорят.Screenshot_20240911-200258_Messages.webp

А ещё вот клоуны шлют послания, я им пишу что готова оплатить прямо сейчас и это реально, напишите кому платить, но они не говорят.Screenshot_20240911-200258_Messages.jpg
Не говорят, так как их могут наказать за такие методы. А текст данного опуса - херь полная. Ни о чем вообще. Ну, шаблонно. Пытается пугать)

Назад
Сверху