много мфо, просрочек пока нет, но скоро будут, нет денег платить

• Автор темы Автор темы Татьяна М
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 45
  • Просмотры Просмотры 2K

Татьяна М

Участник
Реакции
5
Баллы
3
У меня тоже много мфо, просрочек пока нет, но скоро будут нет денег платить. На работе сократили, не могу устроиться на другую работу. Родные не знают про мфо. Если муж узнает то это развод.Мысли не хорошие стали в голову лезть. В жизни полный провал, боюсь имущество опишут
Что делать незнаю.

У меня тоже много мфо, просрочек пока нет, но скоро будут нет денег платить. На работе сократили, не могу устроиться на другую работу. Родные не знают про мфо. Если муж узнает то это развод.Мысли не хорошие стали в голову лезть. В жизни полный провал, боюсь имущество опишут
Что делать незнаю.
Вы не одна,нас много.Почитайте форум и успокойтесь.Ваше имущество не тронут.

Вот благодаря вам всем я взяла себя в руки, начала хоть трезво мыслить,а то не могла спать,есть.Сердце от переживания колотилось думала инфаркт будет.

На хрен такой муж. если не может морально поддержать жену и начать решать проблемы совместно.
Вот сегодня и проверю, готова ко всему к скандалу, разводу . Устала жить всё скрывая, может так хоть морально легче станет.

Что делать незнаю.
Главное не торопиться и не переживать. Ни с кем не разговаривать из мфо . Можно поставить блокировку звонков. Там настройки. У меня 20мфо. Только сейчас начинаю закрывать. Если нужна работа (спб) нам требуется. Немного зп, но постоянная и без задержек. Работа интересная. Можно и ьез опыта, научат.
Если из Спб то к нам требуются . Могу посоветовать.

Главное не торопиться и не переживать. Ни с кем не разговаривать из мфо . Можно поставить блокировку звонков. Там настройки. У меня 20мфо. Только сейчас начинаю закрывать. Если нужна работа (спб) нам требуется. Немного зп, но постоянная и без задержек. Работа интересная. Можно и ьез опыта, научат.

Если из Спб то к нам требуются . Могу посоветовать.
Очень сложно не переживать. Главное я мужу рассказала стало легче, но конечно дома напряг. У меня чувство вины перед семьёй. А ещё я переживаю что машину опишут. Мы живём в посёлке муж на ней на работу ездит. На автобусах не реально он в четыре утра уезжает.

Нет. Если машина зарегистрирована на мужа, то приставы на неё арест накладывать не будут. Если у Вас работа официальная, то будут удерживать только с Вашей зарплаты 50 процентов. Потихоньку и расчитаетесь с долгами

Работы пока нет, меня недавно сократили, пытаюсь устроится в 2 организациях отказали . Я думаю из за долгов. Ищу себе пока работу,хочется где по больше платят но там СБ.

На хрен такой муж. если не может морально поддержать жену и начать решать проблемы совместно.
Супер слова.Я развелась после того,как мой бывший муж сказал,что это мои проблемы.......живу сейчас и радуюсь

Всё правильно сказали, я готова ко всему.
Этот форум Лично для меня уже два года моя семья!!!Я здесь пережила все свои истерики.пришла к осмыслению всего!!!!почитайте.спрашивайте.

Вот здесь я встретила людей которые искренне поддерживают. Дома не так,дома сейчас напряг,хочется в щель забиться и не вылазить неделю.

Вот здесь я встретила людей которые искренне поддерживают. Дома не так,дома сейчас напряг,хочется в щель забиться и не вылазить неделю.
Все в Вашей голове!!!!поверьте.через полгода будете по другому мыслить.Сил Вам.а разума подкинут здесь на форуме.

Назад
Сверху