МФО Займер в суд подаёт?

Джам

Участник
Реакции
84
Кому-нибудь приходило такое сообщение? Это они хотят в суд подать или коллекторам передать?

Вложения

• Screenshot_20220311_155648_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20220311_155648_com.whatsapp.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 60
Кому-нибудь приходило такое сообщение? Это они хотят в суд подать или коллекторам передать?
Мне такое же сегодня пришло,очередной бред бредовый,пугалка.

Джам, мне тоже такое приходило, а ещё они скидку предлогают 40%, но без доков, я звонила узнавала. Сказала спасибо не надо мне таких акций.

Джам, мне тоже такое приходило, а ещё они скидку предлогают 40%, но без доков, я звонила узнавала. Сказала спасибо не надо мне таких акций.
Правильно. Иначе заплатите, а они зачислят вашу оплату на пролонгацию и будут дальше звонить и требовать оплату. И при этом продлевается срок исковой давности.

Судя по моему опыту сейчас - Займер подкованная контора.
1. Неконтактным лицам не звонят.
2. Не угрожают, не пишут гадости, по почте и в смс по имени-отчеству, представляются.
3. Рестру как бы предложили - по сути очередное продление - но предложили.
Складывается ощущение, что тянут на максималку и работают неплохие юристы. Встречку кинуть нечем. Как дальше будет - напишу.
P.s. - что насторожило - не кидаются в сообщениях статьями УК и КОАП. Чтобы красиво выйти в суде - также бы делала. Можете закидать тапками, что "мыслить как преступник" утопичная теория криминалистики - но чувствую, что готовится неоспоримое правовое поле, чтобы выиграть суд.

Назад
Сверху Снизу