- Реакции
- 661
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если они не хотят, в полицию, говорят мои проблемы, мы же понимаем что это из за меняEkaterina, увидел. Ничего особенного.
Пусть обращаются в полицию. Мошенниками и вымогателями занимается полиция.
И вы никому ничего не обязаны доказывать!
ну если не хотят обезопасить себя хотя бы полицией, то не сильно то и боятся этой рассылкиА если они не хотят, в полицию, говорят мои проблемы, мы же понимаем что это из за меня
У меня их много, но думаю кэш ю либо макс кредит или кредит севен самые остороженныеА что за мфо это делает??
Самое забавное юристы которые меня банкротят говорят ну заплатите этим отмороженнымА что за мфо это делает???
Для чего тогда мне банкротство если бы у меня были деньги отдатьУ меня их много, но думаю кэш ю либо макс кредит или кредит севен самые остороженные
Самое забавное юристы которые меня банкротят говорят ну заплатите этим отмороженным
Если это Кредит 7,я не удивлюсь, так как мне тоже на мозг капают жестко они.У меня их много, но думаю кэш ю либо макс кредит или кредит севен самые остороженные
Самое забавное юристы которые меня банкротят говорят ну заплатите этим отмороженным
Для чего тогда мне банкротство если бы у меня были деньги отдать
Это уже их проблемы. Не вы же это делаете. Вот и всеА если они не хотят, в полицию, говорят мои проблемы, мы же понимаем что это из за меня
Это уже их проблемы. Не вы же это делаете. Вот и все
Пошлите к черту этих юристов. Не платите. За что платить? Вымогателям? Мошенникам? Шантажистам? Пусть отправляются на курорт в Перу!Самое забавное юристы которые меня банкротят говорят ну заплатите этим отмороженным
согласна с вами! вообще не понимаю позицию родственников.Это уже их проблемы. Не вы же это делаете. Вот и все
УК РФ Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения
1. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) с применением насилия;
в) организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
Когда у них какие то проблемы были по долгам и мне звонили я им даже не позвониласогласна с вами! вообще не понимаю позицию родственников.
??Извините(((Не подумала?
Все зависит от человека.Когда у них какие то проблемы были по долгам и мне звонили я им даже не позвонила
Когда у них какие то проблемы были по долгам и мне звонили я им даже не позвонила
??
Не даром же есть выражение СВОЯ РУБАШКАБЛИЖЕ К ТЕЛУ... вот поведение друзей его подтверждаютВсе зависит от человека.
Я за друзей лямку тянул. А некоторые из них меня с навесом смешать пытались, как им звонки пошли.
Да, а самое удивительное это жена брата моего бывшего мужаНе даром же есть выражение СВОЯ РУБАШКАБЛИЖЕ К ТЕЛУ... вот поведение друзей его подтверждают
Очень обидно конечно, но пусть лучше в такой ситуации это прояснилось, а не в ситуации смертельной опасности бы вас предали... Ттт не дай Бог конечноДа, а самое удивительное это жена брата моего бывшего мужа