Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне такое не приходилоДобрый день!
Подскажите кому то писали родственникам что такая то должна денег повлияйте на неё
Или мы разошлем фото что вы оказывает интим услуги
Юрист кто банкротит сказала это жесть
Юрист кто банкротит сказала это жесть
Мы знаем но родственница то в шоке она сидит и ждёт что это всем разошлютмне такое не приходило
нашли чем пугать ?вы же знаете что это не так, зачем вам кому то доказывать обратное?
понимаю!Мы знаем но родственница то в шоке она сидит и ждёт что это всем разошлют
И наезд на меня
Понимаете?
Что из за меня типа и я должна все решитьМы знаем но родственница то в шоке она сидит и ждёт что это всем разошлют
И наезд на меня
Понимаете?
Она их послалапонимаю!
значит на неё нашли рычаг давления
всё, я перечитала смс 10 раз и понялаЧто из за меня типа и я должна все решить
Она их послала
Но ей боязно а мне что делать
Она сама не понимает что это ебанько
Неужели непонятно
Она сама не понимает что это ебанько
Неужели непонятно
У нас людям не докажешь
Да, и что делать то я не знаю (((( юристы отправляют в полицию менявсё, я перечитала смс 10 раз и поняла
вашей родственнице написали мол повлияйте на должника(на вас), или фото об интим услугах, которые якобы оказывает она(ваша родственница) разошлют всем
так?
если так, то это пзд
просто ваша родственница ошибочно пошла с ними на контактДа, и что делать то я не знаю (((( юристы отправляют в полицию меня
А что полицию если они уроды
Да если разошлют это пзд будет
Вот именно что нет, 40 тыспросто ваша родственница ошибочно пошла с ними на контакт
это и правда жесть
но вы никак не можете отвечать за действия других людей
пусть не идёт с ними на контакт, скажет делайте что ходите, пошли на три буквы
а она конечно испугалась, в панике
они это и поняли
и будут давить, пока не заплатите
долг большой там? вы знаете что за организация?
ДумаюВот именно что нет, 40 тыс
У меня много мфо и самое важное платить нечемВот именно что нет, 40 тыс
Думаю
Если было бы, я заплатила наверноеВот именно что нет, 40 тыс
Думаю
У меня много мфо и самое важное платить нечем
Так платить нечем что я сделаюобычно после таких сообщений приходит смс от компании
или во во время
они обычно пишут мол ссылка на оплату вам сегодня приходила
проанализируйте, может так поймёте кто
Хорошо, понялаEkaterina, не цитируете свои сообщения. Просто в форме ответа пишите новый пост.
Вы собрались что-то рассылать?
В смысле "как сделать?")Хорошо, поняла
Как это сделать?? (
Вы читали мою тему как думаете что делать?Ekaterina, не цитируете свои сообщения. Просто в форме ответа пишите новый пост.
Вы собрались что-то рассылать?
Ну, вот читаю, пытаюсь понять, что к чему, разобраться.Вы читали мою тему как думаете что делать?
Я не знаю(((( точнее я то понимаюВ смысле "как сделать?")
Просто пишите в форму ответа внизу и нажимайте синюю кнопку "ответить".
И все же интересно, почему вы должны отвечать за действия неизвестных вам личностей?
Там прям под полем ответа есть кнопка "прикрепить файлы" На неё нажмите, затем выбирайте скрины, которые хотите прикрепить, прикрепляйте, потом на кнопку "ответить" и всё.Я не знаю(((( точнее я то понимаю
Потому что людям идёт рассылка, с указанием моего имени, как мне действовать, куда я могу скинуть вам скрин сообщения которое пришло родственникам
Как то в личку вам могу прислать
Как то в личку вам могу прислать
а вы неправильно советуете, что бы связаться лично с админом не обязательно сюда выкладывать, видите же человек не может в форуме разобратьсяТам прям под полем ответа есть кнопка "прикрепить файлы" На неё нажмите, затем выбирайте скрины, которые хотите прикрепить, прикрепляйте, потом на кнопку "ответить" и всё.
Извините(((Не подумала?девушка, удалите вы отсюда этот скрин. напишите админу лично, если хотите посоветоваться
вы ни ФИО не скрыли, ни обрезали фото вашей родственницы
вы в панику то так не впадайте
вас по этому скрину обнаружить в три счета
на форуме же явно сидят не только сострадающие должники, но и эти чайки, которые пишут
админ, может вы можете удалить
а вы неправильно советуете, что бы связаться лично с админом не обязательно сюда выкладывать, видите же человек не может в форуме разобраться
а фотка на самом деле очень безобидная
сейчас сплошь и рядом мошенников, увидеть своё фото не обязательно с этой подписью
банально пишут «у меня такой то диагноз, помогите деньгами»
и сейчас очень много пользователей не открывая это удаляют