Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоValentina, будьте внимательны при публикации темы. ФССП, куда вы разместили тему изначально, не имеет отношения к МигКредит. Тему переместил в соответствующий раздел
Вероятнее всего ведут себя так же, как и подавляющее большинство МФО - звонки, вотсапп, смс, звонки контактным.
Был годовой займ с оплатой раз в 2 недели. Тело 55к. 1-я просрочка - где-то на 6 платеже была. Названивали без конца и смс слали, нудили про конфискацию имущества, выезд каллов и т.д. Оплатила. Дальше возникли сложности с последним платежом. Там почему-то очень участливо и вежливо просили оплатить. Может, политика компании, может понимали, что в суд идти с 10к при выплаченных 98к не феншуй. Только смс сыпались несколько раз в день. У меня был выбор - закрыть их, или на эту сумму сделать две пролонгации в других местах. Уже будучи на форуме, выбрала закрыть их. Пролонгаций в долгосрочках у них нет. Из интереса проверила, дадут ли они мне ещё. Забила 50к на заявку. Отказали. По-моему, реально смотрят ки и свою историю, брала у них 2 раза, 15к и 55к. Те мфо, которые отказывают, помогают нам вылезти из долговой ямы. Так что Мигу спасибо в этом смысле)Всем добрый вечер,подскажите как действует МигКредит ,при про
срочках?