Максимилиан Кукушкин. Неадекватное существо из Макс Кредит

• Автор темы Автор темы Alison
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 123
  • Просмотры Просмотры 6K
Ну вот поэтому и не стоит брать займы, если не сможете его вовремя отдать, тем более, что у некоторых МФО нет бесплатных продлений. Соответственно придется платить за продление, плюс платить еще и за страховку.

Я беру ровно до зарплаты, чтоб не было никаких проблем. Вот брать здесь с условием того, что будет просрочка, не стоит. К тому же даже продления платные, плюс могут они также и страховку дать.

Ну и правильно, потому что микрозаймы можно брать только на крайние нужды, то есть, если денег совсем взять негде. То гда да, но ровно на срок до зарплаты. Причем там можно будет все посмотреть.

Я тут и не спорю, если отдавать все вовремя, то проблем не будет, если отдавать не вовремя, то задолбают. Это реально так, соответственно если нет уверенности, что займ сможете отдать вовремя, то не стоит в принципе микрозаймами пользоваться.

Так закон должен соблюдаться в любом случае, в том числе и при просрочке микрозаймов. Есть закон о коллекторах, там все прописано, в том числе ичто они могут делать, а что не могут. В конце концов есть суд.

Ну имеет смысл все посмотреть, то есть там можно будет все посмотреть, т.к. можно будет все взять, и действительно можно будет все сделать. соответственно, можно будет все взять, то есть можно было все посмотреть, конечно можно было бы все взять.

Также важно выбирать надежную компанию, чтобы избежать навязывания лишних услуг и прочих неприятных сюрпризов. К выбору МФО стоит подходить осознанно.

Также важно выбирать надежную компанию, чтобы избежать навязывания лишних услуг и прочих неприятных сюрпризов. К выбору МФО стоит подходить осознанно.
Они, конечно, официально это отрицают, но в целом да — такое действительно бывает. Хотя не только у них, и это начинается не сразу, а не с первого дня просрочки. Плюс с ними можно договориться — если заранее обозначить дату оплаты, проблем обычно не возникает.

А лучше вообще обойти их стороной
Все так, это на крайний случай. И уж точно не сходить куда-нибудь, или обновить смартфон. Брал только тогда, когда не хватало денег на квартплату, или на лекарства. Ну и несколько раз писал уже, что брал я там все чисто до зарплаты.

Согласен, потому что долги по микрозаймам имеют свойство накапливаться со скоростью снежного кома. И потом весьма сложно это все будет выплатить, поэтому сам сейчас не пользуюсь, до этього был период, еле расплатлся.

Да, однозначно все эти заманухи "ой не хватало на новый телефон я взял микрозайм" это такое себе учитывая процентную ставку по займу. А так, если деваться некуда и неотложные нужды, почему бы и нет, переплату только сразу посчитайте.

Тут вопрос еще в том успеешь ли микрозайм вовремя отдать, потому что штрафные санкции по микрозаймам они еще больше выходят. Так что если уж пользоваться, то отдавать вовремя, потому что продление - это тоже переплата.

А если страховку у них возвращать будешь, то и продление сразу выключат, так что здесь необходимо крайне осторожным быть. Я в принципе, если беру стараюсь обходиться без просрочек и продлений. Ну и беру я микрозаймы только в самом крайнем случае.

Ну это не только у них, а практически во всех МФО, то есть либо продление, либо возврат страховки. Я первое время не возвращал, думал, а вдруг просрочу. Сейчас возвращаю. Учитывайте, что возврат будет, но будет в максимально возможный срок по договору, а не в день, когда вы письмо отправите.

Да, причем при возврате денежных средств нужно будет учитывать еще и то, что там продление отключится, соответственно, при возвратах на продление рассчитывать и не стоит. Так что тут уже на выбор

Ну так тут или то или то. Просто в онлайн-займах не всегда можно с ходу отказаться, то есть отказ идет уже постфактум через возврат денежных средств. Как к этому относиться? Дело каждого, но я предпочитаю жертвовать продлением и возвращать страховку.

Вопрос в том, что можно было бы делать это сразу и не тратить деньги на страховку, потому что тут верно выше написали, что еевозврат происходит далеко не сразу, обычно в конце максимально возможного срока возврата.

Просто не нужно надеяться ради продления или какие-то отсрочки. Продления, конечно есть, но их колличества не бесконечны. А вот каких-то бесплатных продлений нет и не будет. Но я стараюсь в любом случае не просрачивать.

При возврате страховки продление в принципе исключено, так что если планируете делать возврат страховки, то продление они потом отключат, и скорее всего двже не включат потом. Раньше еще можно было договориться, сейчас вряд ли.

Назад
Сверху