Кто как зарабатывает? Чисто поговорить.

FinProstor

Команда форума
Администратор
Реакции
637
Ну вот стало интересно, а кто как зарабатыввет? Основная работа - это хорошо, но зачастую заработать на основной работе не получается или просто есть другая работа "для души".
Я работаю в сфере интернет-маркетинга, фриланса, e-commerce. Но, находясь перед компом более 10 часов, начинает крыша ехать. И вот вечером, ближе к ночи, выезжаю потаксовать. Причем, работаю в такси не ради заработка, а для удовольствия.
Можно ли прилично заработать в такси? Не уверен. Если заработал 700-1000р, то уже хорошо. Приятно.
А вы где и как работаете/зарабатываете/подрабатываете?

Я зарабатываю дизайном. Иногда неплохо получается, а иногда - хватает только на самое необходимое, но в любом случае, считаю, это куда лучше, чем торчать на работе по 8 часов 5 дней в неделю. Недавно вот выполнила хороший заказ и теперь отдыхаю:), сама себе хозяйка.

Агния Кузнецова, вполне нормально. Кстати, мне превьюшки человек делает для видео. 100 р за одну превьюху. Довольно быстро делает и красиво. Пока стабильности по видео у меня нет, но примерно получается 3-5 видео в неделю.
Понятно, что не только мне делает. Так что, можно считать, что тоже заработок неплохой. В плане, если несложно и он дополнительный.

У меня есть основная работа, еще модерирую один форум, где мне платят символически 5-6 тысяч в месяц. Также еще немного работаю в интернете, тоже получается около 10-ки. Таксовать идея неплохая, но я сейчас без машины, так бы возможно тоже выезжал бы по вечерам. Всяко лучше, чем лежать на диване.

модерирую один форум, где мне платят символически 5-6 тысяч в месяц
Как правило, модераторам не платят, так как они на общественных началах работают, или по какому-то взаимозачёту, например, разрешают свою рекламу размещать на форуме или в определенном разделе размещать чужую рекламу за деньги. Так что, если платят, то сумма 5-6к это уже не символическая, а вполне нормальная!)
Таксовать идея неплохая, но я сейчас без машины, так бы возможно тоже выезжал бы по вечерам
То я о себе написал. Без движения чахнуть начинаю. А в такси и пообщаться можно, и поругаться (смотря, какой клиент))). Просто живое общение хорошо возвращает к реальности.
Всяко лучше, чем лежать на диване.
Однозначно!
Вчера за 4 часа чистыми привез 1200р. Неплохо)

У нас за такие деньги надо часов 10,12 кататься.ушёл.машина стала больше денег брать на ремонт,чем зарабатывает.

У нас за такие деньги надо часов 10,12 кататься.ушёл.машина стала больше денег брать на ремонт,чем зарабатывает.
В свое время я колесил по 16-20 часов, чтобы оплачивать МФО)
Пока не решил, что им пора на курорт в Перу)
А тогда порядка 2000-3000 рублей в сутки уходило на оплаты и пролонгации... Грустное время было

У меня оно сейчас,грустное.жену успокаиваю,сам виду не подаю,но кошки поскрёбывают.общение здесь помогает!
А вообще основная работа Ж/Д.строим новые ЖД.дороги.труд не лёгкий,тем неприя́тней этим.......просто так отдавать.

Последнее редактирование:
У меня оно сейчас,грустное.жену успокаиваю,сам виду не подаю,но кошки поскрёбывают.общение здесь помогает!
Все пройдет. Даю 100% гарантию!
А вообще основная работа Ж/Д.строим новые ЖД.дороги.труд не лёгкий,тем неприя́тней этим.......просто так отдавать.
И не нужно отдавать. Получается, Вы строите железную дорогу? Проектируете или именно строите?

Все пройдет. Даю 100% гарантию!

И не нужно отдавать. Получается, Вы строите железную дорогу? Проектируете или именно строите?
Именно строю.спец.жд.машины,спец.вагоны для жд моя квалификация машинист ЖД строительных машин
Бам сейчас достраиваем

Vit74, тяжелый труд... Очень тяжелый. Не поспорю.
Помню, еще в детстве, хотел быть машинистом) Мечтал поезда гонять по всему бывшему СССР.:) Но, увы, пришла юность, многое поменялось, а потом и вовсе жизнь изменилась. Покидала-пошвыряла и теперь имеем то, что имеем)

Vit74, тяжелый труд... Очень тяжелый. Не поспорю.
Помню, еще в детстве, хотел быть машинистом) Мечтал поезда гонять по всему бывшему СССР.:) Но, увы, пришла юность, многое поменялось, а потом и вовсе жизнь изменилась. Покидала-пошвыряла и теперь имеем то, что имеем)
Наверное неплохо,что не стал машинистом, романтика только со стороны?

Наверное неплохо,что не стал машинистом, романтика только со стороны?
Да я уже в курсе)
приятель работал машинистом долгое время. А сейчас перешел в ДЕПО по-моему. Говорит, да ну его в баню все... Рассказал и за сбитых животных и людей, которые попали под поезд... Короче, романтики там не так уж и много, как оказалось)

И график у машиниста так себе.дома не бываешь.тоже бы в депо убежал,но з,п совсем смешная

Назад
Сверху Снизу