Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллекторы пишут, что долги отдавать будут другие люди
Сказочники, блин. ))
Это из любимая уловка, мол, Ваши долги будут отдавать чужие люди. Пережиток советского времени.
Ну, будут отдавать - пусть отдают))
Сказочники, блин. ))
Это из любимая уловка, мол, Ваши долги будут отдавать чужие люди. Пережиток советского времени.
Ну, будут отдавать - пусть отдают))
Они их что выбрачно выбирали) эти люди вк у меня были в друзьях, но так просто были и все) а еще написал мою фамилию во множественом числе, так охото было написать: ну если с того света помогут то пусть
Они их что выбрачно выбирали) эти люди вк у меня были в друзьях, но так просто были и все) а еще написал мою фамилию во множественом числе, так охото было написать: ну если с того света помогут то пусть