НиколаПоганини
Участник
- Реакции
- 702
- Баллы
- 93
А какие не расскажите?Со сбербанком повозиться пришлось, но результат тот же - отказ, но уже по другим основаниям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие не расскажите?Со сбербанком повозиться пришлось, но результат тот же - отказ, но уже по другим основаниям
Спасибо за общение. А вы не подскажете через кого подали на банкротство? Ведь им же тоже надо платить.Добрый день. Если честно, то я в них уже запутался, кто и как себя ведет. Какие то номера в ЧС, чьи даже не вспомню. Кто дозванивается, пока нормально общаемся, без угроз и т.д.Вчера подал документы на банкротство. Что дальше будет не знаю. Опасаюсь приезда коллекторов.
Доброе утро. Я подал через ООО "Юридическая фирма "РОСЛЕКС". Да, платить нужно. Но у них все в рассрочку оформляется.Спасибо за общение. А вы не подскажете через кого подали на банкротство? Ведь им же тоже надо платить.
История почти невероятная. Сначала они в подали иск в районный суд о взыскании задолженности по кредиту. Иск был удовлетворен.А какие не расскажите?
Доброго дня. Спасибо за информацию.Доброе утро. Я подал через ООО "Юридическая фирма "РОСЛЕКС". Да, платить нужно. Но у них все в рассрочку оформляется.
Добрый день. Скажите пожалуйста, прислали на электронкуРотовей, бывают приезжают. Какие у Вас МФО?
Понятно. А с ООО «Лира» не сталкивались ?Нет не должны. Привлекли и привлекли.
А вот это правильно!!я поставила переадресацию на телефон и даже незнаю кто и звонит
Тоже в просрочке ?Они молчаливый наверное, я поставила переадресацию на телефон и даже незнаю кто и звонит
В Сбере был потреб или КК? Интересно даже. Все ж таки они на кредитовании собаку сьели. На чем вы их объегорили. Можно и в ЛС, если конечно возможно.Долгая была, но все уже закончилось. МФО в исках отказали по СИД. Со сбербанком повозиться пришлось, но результат тот же - отказ, но уже по другим основаниям
Мне они влепили две исполнительных записи, я их обжаловал, но устояло. На том и успокоился.Долгая была, но все уже закончилось. МФО в исках отказали по СИД. Со сбербанком повозиться пришлось, но результат тот же - отказ, но уже по другим основаниям
В Сбере была КК. После нескольких просрочек внесения минимального платежа они выставили всю сумму к досрочному погашению. Это была их первая ошибка (ИМХО). Соответственно, по истечении месяца, предоставленного ими для полного досрочного погашения СИД начал исчисляться не по отдельности для каждого платежа, а по всей сумме в целом. Потом подали иск в районный суд. Тогда я еще так пристально не следил за действиями кредиторов, да еще и по работе мотался по всей стране и за ее пределами, в общем, заказное письмо с решением не получил, и узнал о нем только спустя 3 года после вынесения. Ну а дальше я и сам не могу объяснить, что за затмение на них нашло. Похоже, они перепутали исполнительный лист с судебным приказом. Подали повторное заявление (уже на на приказ) по месту жительства - заявление возвратили, поскольку уже имелось вступившее в силу решение по тождественному требованию. Так они подали в другой суд - по месту выдачи карты. Может, тогда еще не было единой информационной системы, но там приказ выдали. Узнал я о нем только от коллекторов, которые начали активно названивать. Все сроки для отмены уже прошли, но их удалось восстановить и отменить приказ. Через 4 (!) года они подали повторный иск в районный суд. К этому времени я уже регулярно смотрел сайты судов, как своего районного, так и участка мирового судьи. Во втором иске им отказали, а по первому прошло время предъявления исполнительного листа (который они так и не удосужились получить) для принудительного исполнения.В Сбере был потреб или КК? Интересно даже. Все ж таки они на кредитовании собаку сьели. На чем вы их объегорили. Можно и в ЛС, если конечно возможно.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если разные МФО передали долг одному и тому же КА Эверест, чего от них ожидать? Сумма больше , значит взыскать интереснее.А вот это правильно!!
А какая контора приезжала ?Приезжали, но я не открывала. Благо не портили ничего, постояли и уехали
Не помню уже, давно было. В названии коллект был какой-то)А какая контора приезжала ?