Как оформить рефинансирование кредита в сбербанке?

Dimentiy

Читатель
Реакции
1
Есть два МФО и один кредит в другом банке, я хотел бы закрыть их. Поэтому интересует, как оформить рефинансирование кредита в сбербанке и сделают ли его вообще? Ведь не так уж и просто получить рефинансирование в любом другом банке, а тем более в Сбере. Но некоторые знакомые говорили, что можно так. Я не работаю официально и в этом вся проблема. Что делать, как лучше поступить? Что подскажете?

Есть два МФО и один кредит в другом банке, я хотел бы закрыть их. Поэтому интересует, как оформить рефинансирование кредита в сбербанке и сделают ли его вообще? Ведь не так уж и просто получить рефинансирование в любом другом банке, а тем более в Сбере. Но некоторые знакомые говорили, что можно так. Я не работаю официально и в этом вся проблема. Что делать, как лучше поступить? Что подскажете?
Сбер насколько я знаю даёт только с подтверждением дохода и трудоустройства

Алексей427, вот в этом и проблема. Я пробовал сделать справку о трудоустройстве и доходе. Но не прокатило.
Другие банки не дают рефинансирование, как только узнают об МФО. Если бы банковский кредит рефинансировать - да, но не МФО. А тут вроде не имеет значения с МФО или без них. Есть мысль просить товарища, но он навряд ли согласится на себя кредит повесить. Уперся немного в тупики. А с МФО можно в трубу вылететь. Угораздило меня там оформить займ.

Dimentiy, если справки были бы у вас, то возможно рефинансирование вы и сделали бы. Но насколько мне известно, то рефинансирование не дают на микрозаймы. Только на кредиты и кредитные карты. Если только что-то не изменилось в последние месяцы.

Рефенансирование возможно только при наличие кредитов, а не займов. И еще нужны обязательно справка о доходах и трудовая книжка заверенная работодателем, что вы до сих пор еще работаете. Если этого нет, то ни один банк не примет даже заявку.

Увы, но не один банк не будет брать на себя обязательства микрозаймовых организаций. Видимо они самые не надежные.
Если есть возможность, то мог бы кто-то взять кредит на себя, вы расплатились с мелкими долгами и начали платить уже в одно место.

Вам сначала нужно узнать можно ли рефинансировать будет МФО.
Так как у родственника моего был отказ. Сказали, что проще ему будет попробовать взять один большой кредит, закрыть мелкие и платить в один банк.

По идее не должно быть проблем с рефинансированием.
Тут главное выбрать банк с небольшими процентами и иметь на руках все нужные документы, для подтверждения своей платежеспособности.

Назад
Сверху Снизу