Где оформить кредит с плохой кредитной историей?

Arsentiy

Читатель
Реакции
0
Здравствуйте.
Кредитная история у меня испорчена из-за МФО и банков. Сейчас нужен срочно кредит, хоть в МФО, хоть в банке, не имеет значения, но не могу оформить. Может посоветуете, кто даёт кредит с испорченной кредитной историей? Желательно от 30к рублей

Кредитная история у меня испорчена
Это уже хорошо.
Почему?
Потому что Вам кредит уже скорее всего не дадут и вы начнёте жить по средствам. Начнёте зарабатывать для себя и тратить на себя.
С испорченной кредитной историей скорее всего никто Вам уже не даст кредит, поэтому и искать не стоит

Здравствуйте.
Кредитная история у меня испорчена из-за МФО и банков. Сейчас нужен срочно кредит, хоть в МФО, хоть в банке, не имеет значения, но не могу оформить. Может посоветуете, кто даёт кредит с испорченной кредитной историей? Желательно от 30к рублей

Ну обычно МФО не такие щепетильные в таких вопросах и их долги мало интересуют, особенно если они небольшие. Вам по сути правильно ответили - живите по средствам. 30к небольшая сумма и ее вполне можно самостоятельно заработать даже вечерними подработками. Было бы желание.
Банки 100% не дадут ничего, а вот МФО минималку скорее всего могут дать. Как вариант, взять просто несколько беспроцентных займов попробовать на короткий срок.

От 30 кило дадут только под залог. Например, под залог автомобиля. За квартиру вроде бы минимум 500 000 дают. Можете взять, если вас устраивает. Там никакие кредитные истории не учитываются.

Назад
Сверху Снизу