Если просрочка в Viva Деньги

• Автор темы Алина
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 23K
А

Алина

Если выйду на просрочку в Viva Деньги, что ждать от них? Только смс и звонки или могут и приехать коллекторы?
Два дня до оплаты, а я понимаю, что никак не укладываюсь, никак не успею. Дня три точно в просрочку уйду.

Не приедут. Вива точно не ездят. Где-то уже попадалась информация об этом. Пугать могут всем, чем угодно, хоть инквизицией и сожжением на костре.

Ха, какие-то апатичные они))
Вообще ни одного звонка за три месяца?
Ну пару-тройку смс прислали. А звонить, видимо, боятся)) С Е-капустой такая же ситуация))

Если выйду на просрочку в Viva Деньги, что ждать от них? Только смс и звонки или могут и приехать коллекторы?
Два дня до оплаты, а я понимаю, что никак не укладываюсь, никак не успею. Дня три точно в просрочку уйду.
Просрочка 2 недели, раз 7 на дню позвонят. Пока на этом все

Татушка, я не соглашался бы. Скорее всего вывести на связь хотят. А как только вы заплатите какие-то деньги, сразу зачислят их в пролонгацию.

Вива деньги прислали сегодня что присвоин статус злостный неплотельщик....Просрочка первая только 7 дней?но уже злостный....Что ждать дальше

Вложения

• 20220210_095406.jpg
    20220210_095406.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 79

Вложения

• Screenshot_20220210_162408_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_20220210_162408_com.google.android.apps.messaging.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 75
Вот что дальше)
У меня у них долгосрочный займ 55 на 1 год?платёж по 11800 ежемесячно....реконструкцию предложили сказали нужно внести 15т заместо 11800?Вот это яма просто болото один займ за др что бы перекрыть др и вот пожалуй и утонула в этом болоте главное теперь не захлябнуться??

У меня у них долгосрочный займ 55 на 1 год?платёж по 11800 ежемесячно....реконструкцию предложили сказали нужно внести 15т заместо 11800?Вот это яма просто болото один займ за др что бы перекрыть др и вот пожалуй и утонула в этом болоте главное теперь не захлябнуться??
У меня тоже долгосрочный, у меня впринципе мало займов осталось, и тоже плачу частями в вива. Платёж задержка каждый раз по две недели у них. И всегда стандартный набор сообщений, через одно и тоже время

Мне только сегодня отправили такое сообщение, плюс ко всему списывают 4957.89 с суммы долга и предлагают реструктуризацию и кредитные каникулы без подтверждающих документов. Только надо позвонить
С Вива деньги прислали смс,предлагают кредитные каникулы на месяц без справок или рестуризацию.
Е

Тоже хотела вместо "кредитных каникул" кинуть в тело и выйти из просрочки. Посчитали как пролонгацию, хотя я её не подписывала. Написала им письмо, позвонила. Вернули средства и зачислили в счёт погашения просрочки и тела. Тоже на год займ 60к. В этом плане, думаю, Виве важнее репутация, раз вернули.

Репутация? От того, что они тебе не вернут деньги их репутация не пострадает. Давай обьясню тебе как работает МФО и ты всё поймёшь. Твой займ на 60 тысяч у них уже давно просчитан. И если они с тебя не смогут взыскать ни копейки, то придут 3 других человека и покроют пролонгациями и переплатами то что им ты не доплатила. Какая репутация? Эти ребята могут такие кренделя выписывать что мама не горюй. Сейчас по притихли, так как застрелили сотрудницу у них в офисе. Но больше чем уверен что это их не остановит. Пока директора на бутылку не посадят видимо

Назад
Сверху Снизу