Долги в МФО, ипотека, мошенничество

• Автор темы Автор темы Юлия Елеся
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 3K
Санкт-Петербург, ой, да пусть угрожают. Толку от из угроз? Вы реально переживаете, что приезжали или приедут ещё? Не стоит. Приедут, вызывайте полицию и все. Вы не обязаны с ними вступать в контакт.
Да нет уже не переживаю. Очень переживала перед тем, когда просрочки начались.

И больше ничего? Не говорил об ответственности?
Меня тоже сейчас обрабатывать МФО стали на предмет причастия к уголовным преступлениям.
Нет только допросить, должен сегодня позвонить в какое время мне подойти, но тишина, может забыл про меня?
МФО вообще не слушайте. Шлите их в лес, сад, суд. Фишка такая у них воздействовать на заемщиков с помощью заявлений в полицию. Если напишут, то дадите пояснения участковому. Но очень понимаю Ваши переживания, на меня две конторы писали заявления.

Поясните: что не имела намерения не возвращать займ, частично выплачивала, сейчас затруднительное материальное положение, поэтому нет возможности выплачивать займ. Главное не наговаривать на себя.
Спасибо, так и сделаю

Переживать не за угрозы нужно. Да вообще не нужно переживать. Нужно сесть и подумать какой вариант в вашей ситуации выгоден именно вам а не какой то конторе где сидят необразованные обезьяны

Назад
Сверху