Более 25 МФО

• Автор темы Автор темы Zaliay
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 10K
По 100 рублей кидать не решит проблему, а усугубит ее. Наверное они начнут еще больше звонить и Вам, и третьим лицам. Есть уже такой опыт. Как-то пришлось скинуть 300 рублей, чтобы не донимали звонками, а они как с цепи сорвались. Начали всем подряд звонить, оскорблять. Странные они, конечно... Не даешь денег - звонят, даешь деньги - тоже звонят.

По 100 рублей кидать не решит проблему, а усугубит ее. Наверное они начнут еще больше звонить и Вам, и третьим лицам. Есть уже такой опыт. Как-то пришлось скинуть 300 рублей, чтобы не донимали звонками, а они как с цепи сорвались. Начали всем подряд звонить, оскорблять. Странные они, конечно... Не даешь денег - звонят, даешь деньги - тоже звонят.
Ой Боже,как я влезла в эту .опу ?

Спасибо Вам ☺️
Немного успокоилась , но страшно
Звонки родственникам были (
Просрочки уже более 1,6 месяца
Не знаю что дальше ждать
Брала каждый раз новый займ на продление предыдущего , и так закапала себя долгами (

Не подскажете какие есть программы блокировки ?
И как они узнают номера друзей ?
Спасибо
Я вчера поставила Callfilter. Скачайте в плеймаркете (он первый в списке выскочил после Яндекса). Отлично работает!!!

Я в шоке?вот таких разговоров я больше всего боюсь.я баба очень впечатлительная, чуть что сразу сердечко,давление шалит. Поэтому не отвечаю.А теперь ещё и других обзванивать начали,а те меня? вообще присмерти лежу,работать не могу,ни о чем другом думать как только про долги.
Может им хоть по сто рублей кидать чтоб не лезли?прям не знаю уже ??
6 месяцев не плачу ничего, верите не чем, периодически даже на хлеб денег нет. Зарплата вроде нормальная по нашему региону, но цены вообще кошмар... Ещё школа, дети, коммуналка выросла..
Верите, на сегодня, даже звонки третьим лицам прекратились... За день заблоченных звонков от 3 до 15. 15 почему-то по четвергам. 9 мая вообще звонков не было.
6 месяцев не плачу ничего, верите не чем, периодически даже на хлеб денег нет. Зарплата вроде нормальная по нашему региону, но цены вообще кошмар... Ещё школа, дети, коммуналка выросла..
Верите, на сегодня, даже звонки третьим лицам прекратились... За день заблоченных звонков от 3 до 15. 15 почему-то по четвергам. 9 мая вообще звонков не было.
А вот вспомнить, как я боялась в первый месяц и что работники мфо мне говорили, ужас!!! А потом я отморозилась и все. Платить им буду, если в суд подадут.

Последнее редактирование:

А вот вспомнить, как я боялась в первый месяц и что работники мфо мне говорили, ужас!!! А потом я отморозилась и все. Платить им буду, если в суд подадут.
Какая вы молодец) За 6 месяцев ни одного судебного приказа не было? У меня только просрочки пошли, все впереди

Какая вы молодец) За 6 месяцев ни одного судебного приказа не было? У меня только просрочки пошли, все впереди
Нет, только звонки!! Конечно страшно что будет дальше, но выбора нет!!

Я для себя принял однозначное решение. МФО - только через суд. Да суд присудит. Но у меня будет время погасить кредиты в банке. А потом пусть из зарплаты приставы удерживают.

Назад
Сверху