Более 25 МФО

• Автор темы Zaliay
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 5K

Zaliay

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, попала в эту яму долгов более 25 МФО ( но это только моя вина и моя ошибка ! Теперь звонки угрозы ( и надо думать как выбраться ?!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт процедура банкротства через МФЦ в несудебном порядке ?!

Здравствуйте, попала в эту яму долгов более 25 МФО ( но это только моя вина и моя ошибка ! Теперь звонки угрозы ( и надо думать как выбраться ?!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт процедура банкротства через МФЦ в несудебном порядке ?!
А у вас есть исполнительный лист у приставов,который закрыт по ст.46 п.4.Если такого нет то банкротство через МФЦ не возможно.

А у вас есть исполнительный лист у приставов,который закрыт по ст.46 п.4.Если такого нет то банкротство через МФЦ не возможно.
Нет нету его
Какой тогда выход ?
Что делать ?
Нет нету его
Какой тогда выход ?
Что делать ?
Постоянные звонки угрозы (
Страшно , звонили уже родителям и сестрёнке угрожают

Нет денег не платите,ждите когда подадут в суд.Или банкротство через суд,но эта процедура не дешёвая.Пролангировать не надо,долг меньше не станет,а денег убавится.

Нет денег не платите,ждите когда подадут в суд.Или банкротство через суд,но эта процедура не дешёвая.Пролангировать не надо,долг меньше не станет,а денег убавится.
Тот есть смысла нету пополнять хоть небольшие суммы ?

Нет.Если есть возможность закрывайте сразу по одному МФО,может есть где маленькие суммы.А так ни чего не платите.Правда придется потерпеть их звонки,смс.Лучше поставьте блокировку на незнакомые номера и не общайтесь с ними.

Тот есть смысла нету пополнять хоть небольшие суммы ?
Смысла в этом нет, не повторяйте чужих ошибок. И от того, что Вы будете гасить по чуть-чуть МФО не прекратят звонки. Гасите небольшие займы, но полностью, если есть возможность.

Нет.Если есть возможность закрывайте сразу по одному МФО,может есть где маленькие суммы.А так ни чего не платите.Правда придется потерпеть их звонки,смс.Лучше поставьте блокировку на незнакомые номера и не общайтесь с ним
Скажите пожалуйста как поставить блокировку звонков ?

Zaliay, у меня напримерв телефоне есть функция блок на все незнакомые и скрытые номера поищите в своём, ещё предложения есть какие то. Вы если не готовы разговаривать блочти, но учтите могут звонить окружению. Сама боялась когда просрочки начались, а потом и страх прошёл и блокировка не нужна теперь посылаю их на три весёлых в СУД, что могу плачу. Не переживайте берегите здоровье.

Zaliay, у меня напримерв телефоне есть функция блок на все незнакомые и скрытые номера поищите в своём, ещё предложения есть какие то. Вы если не готовы разговаривать блочти, но учтите могут звонить окружению. Сама боялась когда просрочки начались, а потом и страх прошёл и блокировка не нужна теперь посылаю их на три весёлых в СУД, что могу плачу. Не переживайте берегите здоровье.
Спасибо Вам ☺️
Немного успокоилась , но страшно
Звонки родственникам были (
Просрочки уже более 1,6 месяца
Не знаю что дальше ждать
Брала каждый раз новый займ на продление предыдущего , и так закапала себя долгами (
Установите программу на телефон блокировщик спам звонков.
Не подскажете какие есть программы блокировки ?
И как они узнают номера друзей ?
Спасибо

Скажите пожалуйста как поставить блокировку звонков ?
Truecaller или любой подобный блокировщик поставьте и все.
Банки сливают инфу, также используют разные базы данных, которые сейчас можно купить в интернете

И удалите гет контакт, они оттуда тоже инфу берут, я столкнулась, и геолокацию на телефоне
У меня стоит фильтр звонков, никто кроме контактов мне не дозванивается
Спасибо Вам ☺️
Немного успокоилась , но страшно
Звонки родственникам были (
Просрочки уже более 1,6 месяца
Не знаю что дальше ждать
Брала каждый раз новый займ на продление предыдущего , и так закапала себя долгами (

Не подскажете какие есть программы блокировки ?
Спасибо
Звонки третьим лицам, пережить тоже надо, меня доставали третьи лица доставали больше чем калы... Сегодня 4 месяца просрочки, и всего 4 звонка от калов...
Было бы время, я бы вообще над ними стебалась...
Они жестят первое время, потом по легче, только следить надо на сайте суда за приказа и и на госуслугах за задолженностями
Держитесь, я пережила все с ними, сейчас уже привыкла
это мои разговоры с ними на Ютубе. Админ думаю не против, за ссылку, это не в целях рекламы, а в целях поддержки.
И ещё, если вам в ролике покажется, что я страдаю, нет, моя тактика на все соглашаться, что бы слабое место они не определили... Твари!!! Особенно последний диалог, вообще, известный кал наркоша....
Почитайте мою ветку, я тоже боялась, да что скрывать, до сих пор боюсь, но уже не так... Их не стоит бояться и звонков их тоже... Они ничего не смогут сделать. Посмотрите ролики антиколлекторов на Ютубе, есть ещё канал по уши в долгах, там вообще все объясняет...
Удачи вам, и не думайте из за них о глупостях... Третьим лицам скажите, что бы слали их по дальше, а не будут слать это их проблемы...

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в ряды добравольцев

И удалите гет контакт, они оттуда тоже инфу берут, я столкнулась, и геолокацию на телефоне

Звонки третьим лицам, пережить тоже надо, меня доставали третьи лица доставали больше чем калы... Сегодня 4 месяца просрочки, и всего 4 звонка от калов...
Они жестят первое время, потом по легче, только следить надо на сайте суда за приказа и и на госуслугах за задолженностями
это мои разговоры с ними на Ютубе. Админ думаю не против, за ссылку, это не в целях рекламы, а в целях поддержки.
И ещё, если вам в ролике покажется, что я страдаю, нет, моя тактика на все соглашаться, что бы слабое место они не определили... Твари!!! Особенно последний диалог, вообще, известный кал наркоша....
Почитайте мою ветку, я тоже боялась, да что скрывать, до сих пор боюсь, но уже не так... Их не стоит бояться и звонков их тоже... Они ничего не смогут сделать. Посмотрите ролики антиколлекторов на Ютубе, есть ещё канал по уши в долгах, там вообще все объясняет...
Удачи вам, и не думайте из за них о глупостях... Третьим лицам скажите, что бы слали их по дальше, а не будут слать это их проблемы...
Ну что приезжал в субботу? ?

Никто не приезжал!
Я ждала, со своими друзьями, но никто вообще не приезжал, и звонить после публикации на Ютубе он перестал! Там комменты на него почитайте, по ходу он "Звезда" среди каллов!!!
Ну что приезжал в субботу? ?
А вам понравились мои разговоры?

Я в шоке?вот таких разговоров я больше всего боюсь.я баба очень впечатлительная, чуть что сразу сердечко,давление шалит. Поэтому не отвечаю.А теперь ещё и других обзванивать начали,а те меня? вообще присмерти лежу,работать не могу,ни о чем другом думать как только про долги.
Может им хоть по сто рублей кидать чтоб не лезли?прям не знаю уже ??

Назад
Сверху Снизу