И удалите гет контакт, они оттуда тоже инфу берут, я столкнулась, и геолокацию на телефоне
У меня стоит фильтр звонков, никто кроме контактов мне не дозванивается
Звонки третьим лицам, пережить тоже надо, меня доставали третьи лица доставали больше чем калы... Сегодня 4 месяца просрочки, и всего 4 звонка от калов...
Было бы время, я бы вообще над ними стебалась...
Они жестят первое время, потом по легче, только следить надо на сайте суда за приказа и и на госуслугах за задолженностями
Держитесь, я пережила все с ними, сейчас уже привыкла
это мои разговоры с ними на Ютубе. Админ думаю не против, за ссылку, это не в целях рекламы, а в целях поддержки.
И ещё, если вам в ролике покажется, что я страдаю, нет, моя тактика на все соглашаться, что бы слабое место они не определили... Твари!!! Особенно последний диалог, вообще, известный кал наркоша....
Почитайте мою ветку, я тоже боялась, да что скрывать, до сих пор боюсь, но уже не так... Их не стоит бояться и звонков их тоже... Они ничего не смогут сделать. Посмотрите ролики антиколлекторов на Ютубе, есть ещё канал по уши в долгах, там вообще все объясняет...
Удачи вам, и не думайте из за них о глупостях... Третьим лицам скажите, что бы слали их по дальше, а не будут слать это их проблемы...