Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно подруга сделала))Кто это?
Номер в гетконтакт пробился как ВАСЯ БОХАН. подруге моей звонил, опять же по поводу меня. У неё разговор короткий, НАХ.....))
Ага, главное моя мадам спрашивает а это кто такой то?))) с такой уверенностью что я знаю)))Мариям, устрашающий Вася))
У меня блокировка стоит, мне не проходят звонки и смс, а вот друзей бомбят переодическиПравильно подруга сделала))
Точно не могу утверждать, но думаю, Веб займ, так как мне недавно звонил схожий номер, ну на 8 965 начинался, смс потом пришло сразу, опять долбить начали.
Еще главное бесит, что они не звонят по-нормальному, а дозвон делают,причем сделали два дозвона с разных номеров.
Конченные епт..Ага, главное моя мадам спрашивает а это кто такой то?))) с такой уверенностью что я знаю)))
У меня блокировка стоит, мне не проходят звонки и смс, а вот друзей бомбят переодически
Ну с другой стороны, может, они поприклываются над этими ущербными на славу))Я говорила им про блокировку, не хотят, нравится наверное про меня хрень слушать)))
Я им сказала не реагировать, посылать и все, стыдно конечно, но попросила потерпеть, извиниласьНу с другой стороны, может, они поприклываются над этими ущербными на славу)
Ну ладно хотя бы не кинули, с пониманием отнеслись.Я им сказала не реагировать, посылать и все, стыдно конечно, но попросила потерпеть, извинилась
Ну да, но моя совесть живёт отдельно от меня, даже во сне грызёт меня смертным боем)))Ну ладно хотя бы не кинули, с пониманием отнеслись.
Понимаю, у самой нервный тик уже. Стараюсь себя отвлечь как-то, переключить свое внимание, заняться чем-то, чтоб напрочь у меня кукуха не поехала))Ну да, но моя совесть живёт отдельно от меня, даже во сне грызёт меня смертным боем)))
А как они номера друзей нашли????Ну да, но моя совесть живёт отдельно от меня, даже во сне грызёт меня смертным боем)))
а в каких давали номера? может оттуда и звонят?Я указывала в двух займах, но там они звонили проверяли, левые никак не дашь, пришлось
Я уверена что это оттуда, деньги на дом и хорошие деньги, но мои слова ж не являются доказательствома в каких давали номера? может оттуда и звонят?
Вот и мне надо отвлечься, только чем)))) вышивать что-ли начать)))Понимаю, у самой нервный тик уже. Стараюсь себя отвлечь как-то, переключить свое внимание, заняться чем-то, чтоб напрочь у меня кукуха не поехала))
Можно, почему нет, творчество успокаивает?Я уверена что это оттуда, деньги на дом и хорошие деньги, но мои слова ж не являются доказательством
Вот и мне надо отвлечься, только чем)))) вышивать что-ли начать)))
Как успехи?))Можно, почему нет, творчество успокаивает?
Я от этих нервов даже японский учить начала ?
Да потихоньку получается, интересно очень, особенно когда никогда не учила восточные языки))А вообще выкапали даже моего бывшего мужа как то, хотя уж 15 лет в разводе
Как успехи?))
Ну они уже реально слишком далеко заходят. Удолбики блин...А вообще выкапали даже моего бывшего мужа как то, хотя уж 15 лет в разводе
Как успехи?))
Ну если бывшему позвонят не про бьются, он в реанимации уже длительное времяДа потихоньку получается, интересно очень, особенно когда никогда не учила восточные языки))
Ну они уже реально слишком далеко заходят. Удолбики блин...
Обалдеть...Ну если бывшему позвонят не про бьются, он в реанимации уже длительное время
Вот таким вот реально хочется пустить пулю в лоб, что они так вторгаются в наши жизни из-за тупых денег.Ну если бывшему позвонят не про бьются, он в реанимации уже длительное время