Звонки чёрных коллекторов

А мне интерессно МФО и коллекторы (в том числе чёрные) наш форум изучают?
Думаю, пока нет. Они не знают еще о нем)
На этот случай у нас для них есть неприятный сюрприз. Точнее, он готовится сейчас, команда разработчиков работает над этим.

Думаю, мфошники и каломасса на форуме пасутся, ещё когда и финпростором не был. Считаю, их интересуют не переживания участников, а личная информация, которая проскакивает в сообщениях, которую им никто не предоставлял.

Думаю, мфошники и каломасса на форуме пасутся, ещё когда и финпростором не был. Считаю, их интересуют не переживания участников, а личная информация, которая проскакивает в сообщениях, которую им никто не предоставлял.
Раньше форум совсем дохлым был. И калы если заходили, то лишь бы что-то написать ужасное и сбежать.

Ребрендинг:
Уникальность = высокие позиции в ПС
Это очень важно сейчас.

Информацию тут сложно получить).
Незарегистрированный пользователь картинки не видит, например. А каждая регистрация это хорошо. Даже если это коллекторы или сотрудники мфо.

КАМРАД, имела ввиду, что пользователи сами пишут о себе много лишнего (по третьим лицам, проживанию и т.д.), особенно вначале, когда паника (мы все через это прошли).

Раньше форум совсем дохлым был. И калы если заходили, то лишь бы что-то написать ужасное и сбежать.
Реально писали коллекторы?
Я вот вчера с одним анонимом переписку УМНУЮ в ватсапе вел часа полтора. Но после 18 он отвечать перестал. Сегодня тоже. Телефон недоступен. Они каждый раз телефонные номера меняют? Или какая-то программа есть, которая меняет номер?
Просто хочу понять почему они всегда звонят с разных телефонов.

Реально писали коллекторы?
Я вот вчера с одним анонимом переписку УМНУЮ в ватсапе вел часа полтора. Но после 18 он отвечать перестал. Сегодня тоже. Телефон недоступен. Они каждый раз телефонные номера меняют? Или какая-то программа есть, которая меняет номер?
Просто хочу понять почему они всегда звонят с разных телефонов.
Писали, может коллекторы, а может и сами мфо) обычно их сообщения сразу режут слух, так как обычный человек такие сказки не напишет)

НиколаПоганини, есть такие программы, где определенное количество номеров между собой чередуются, обычно они не закреплены за компанией, чтобы было не вычислить и не наказать компанию за художества звонилки. А номеров много - мы же их игнорим и в блок, а когда много разных - ощущение прессинга.
КАМРАД, или наоборот, слишком благостные посты, типа как мфо "вошли в положение", надо идти на контакт, надо с каллами разговаривать. Тоже вызывают сомнения, как кнут и пряник. Ещё заметила, что это обычно 1-2 поста, нет истории, нет общения в темах.

Последнее редактирование:
НиколаПоганини, аналогично. Если у них и существует что-то, в названии форума будет фигурировать нейтральное название. "Вышиваем крестиком" и подобное. И никогда мы их виртуальный шабаш не посетим.

НиколаПоганини, аналогично. Если у них и существует что-то, в названии форума будет фигурировать нейтральное название. "Вышиваем крестиком" и подобное. И никогда мы их виртуальный шабаш не посетим.
А я бы посетил.. ..... Просто любопытно как они должников обсуждают и кости моют.

НиколаПоганини, думаю, они обсуждают там своё душевное состояние и обсёры в разговорах с антиколлекторами:))
Есть подозрение, что у них могут быть рабочие чаты в ватсапп или телеге. Можно попробовать их найти)))
Я бы тоже посетила. Но найти - легче потеряшку из Бийска найти, находясь в Москве, по моему.

Назад
Сверху Снизу