Еленика2022
Участник
- Реакции
- 4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь писал жалобу в Роскомнадзор, если да как правильно это сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалоба по поводу того, что мфо выкладывают в соц. сети мои персональные данные, номер телефона, Паспортные данные, информацию о долге. Возможно я не так поняла, но знакомая которой прислали информацию о моем долге в контакте, сказала что можно написать жалобу в Роскомнадзор. Вот я и решила проконсультироваться , писал кто нибудь или нет.Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь писал жалобу в Роскомнадзор, если да как правильно это сделать.
Добрый день, как правило МФО создает фейки с телефонов не принадлежащих компании и лицам работающих там, фссп и роскому лучше предоставлять ауди записи с четким произношением мфо, а вот если вас не уведомили должным образом о привлечении калагенств, вот это ШТРАФ!Жалоба по поводу того, что мфо выкладывают в соц. сети мои персональные данные, номер телефона, Паспортные данные, информацию о долге. Возможно я не так поняла, но знакомая которой прислали информацию о моем долге в контакте, сказала что можно написать жалобу в Роскомнадзор. Вот я и решила проконсультироваться , писал кто нибудь или нет.
Спасибо, поняла.Добрый день, как правило МФО создает фейки с телефонов не принадлежащих компании и лицам работающих там, фссп и роскому лучше предоставлять ауди записи с четким произношением мфо, а вот если вас не уведомили должным образом о привлечении калагенств, вот это ШТРАФ!