Спасибо.Судебные приказы отменяются в суде по вашему участку.Можно по почте заказным письмом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Судебные приказы отменяются в суде по вашему участку.Можно по почте заказным письмом.
В суд принести заполненный. Месяца на 2 отодвинет оплату, а если в суд пойдёте, могут проценты снять. Заплатите только тело. А если были продления плюсом пойдёт, могут вообще в счёт долга все записать.Ооо. Спасибо огромное!!! Тут я с Вами согласна. А как быстро расплатились с займами? ( ничего что вам пишу?) Хоть немного с кем то пообщаться на эту тему. А то родные не в курсе. Узнают убьют сразу....
Еще вопрос . А где надо отменять приказы? Судебные. Не знаете случайно?
Спасибо. Продления были.В суд принести заполненный. Месяца на 2 отодвинет оплату, а если в суд пойдёте, могут проценты снять. Заплатите только тело. А если были продления плюсом пойдёт, могут вообще в счёт долга все записать.
Из тех что тут у вас есть, рассрочку мне ещё дали кредит 7 и веббанкир. Попробуйте договориться. Я поздно поняла, что смысла в продлениях не было, так бы у меня было штук 4-5 этих займов, а потом как в тумане... Теперь остаётся как-то брать себя в руки и решать проблемы.Спасибо. Продления были.
Ситуация на сегодня. Просрочка- мигкредит. Осталось-17тр. Манимен-20тр.просрочка.-реконструкция займа.
Займиго-10тр-- просрочка.- передали- МВА.
Срочно деньги-15тр.
Веббанкир-10тр -просрочка.
Сразу деньги--20тр--платежи.
Стараюсь гасить.
Турбозайм--25тр. Просрочки.
Езаем--16тр.пока без просрочек.
Виваденьги-10тр-платежи. Это буду платить.
Доброзайм--15тр.-платежи.с просрочками.
Профкредит-70тр-- плачу.платеж-14тр.
Зп у меня на руках остается 25тр. Как то приходится из этого выкручиваться.
Кредит7--11тр.
Караул вообщем..
Профи кредит действительно без башенные, но более без башенные это Целевые финансы. Скелла Мани. Эти товарищи на двери бумажки до сих пор вешают! А еще Срочно деньги атакуют просто всех моих знакомых! А Бустра так вообще заяву в МВД на каталась, сегодня участковый явился.Здравствуйте. Работаю официально. Да. С пролонгтациями влипла. Теперь займы просрочены, но вношу что могу. С мани мен кстати договорились, писали на ватсап. Вежливо. Мужчина. Сделали реконструкцию займа. Веббанкир есть. Постараюсь скоро оплатить половину. Дело в том, что есть еще профи кредит. Это пипец. 14тр каждый месяц вносить. Про них почитала, они вообще безбашенные. Туда точно платить буду. Остальные, как получатся. Еще буду стараться мигкредит загасить, и деньгисразу. Спасибо за связь!!! Любой совет важен. Много га форуме читала, что мфо по домам не ходят. Блин. Поздно форум нашла. Боялась до жути просрочек. Так как эти мфо есть в моем городе. Ну ничего прорвемся. У некоторых и по 50мфо есть?
Добрый вечер. Вот и мне надо как то выбираться. А срочно деньги у вас установлено приложение? Как они до знакомых добрались?Профи кредит действительно без башенные, но более без башенные это Целевые финансы. Скелла Мани. Эти товарищи на двери бумажки до сих пор вешают! А еще Срочно деньги атакуют просто всех моих знакомых! А Бустра так вообще заяву в МВД на каталась, сегодня участковый
А по 127 ФЗ не пробовали? Я сейчас вообще перестала платить. Жду судов, чтобы платить тело кредита только. Правда кредиторы, смотрю, не идут совсем на это. Но закон есть закон. У меня несовершеннолетний ребенок и мама инвалид.И опять попалась. 10 мфо где то.
Деньги сразу, -30,манимен-осталрсь -20, займиго-10; веббанкир--10; вивус--10; срочно деньги-10; турбозайм-25: езаем-15;мигкредит-осталось-10. И профикредит 70:-должна им 140тр; доброзайм-15. Поменьше получается. Как я поняла из форума, на звонки можно не отвечать. Не делать пролонгтации. Сперва выплачу профикредит( по отзывам не очень. Не прочитала сперва) и потом остальные гасить. Банкротство не попадаю. И помойму это пустая трата времени..или по возможности гасить остальные.
Просто как платить? Где по платежам? Или где по 10 закрывать?
Здравствуйте. Пока нет. Пока могу хоть что то платить. Пусть ждут))) Правда ждать они не любят. Все таки по 5т. Кидать понемногу без продления, глядишь займ и закроется.А по 127 ФЗ не пробовали? Я сейчас вообще перестала платить. Жду судов, чтобы платить тело кредита только. Правда кредиторы, смотрю, не идут совсем на это. Но закон есть закон. У меня несовершеннолетний ребенок и мама инвалид.
Здравствуйте. Пока нет. Пока могу хоть что то платить. Пусть ждут))) Правда ждать они не любят. Все таки по 5т. Кидать понемногу без продления, глядишь займ и закроетсяА они хоть и пугают , но ждут.
А вы не подскажете, вы их уведомляли об этом? Что ждете судов? Или просто не платите? Могут же по 159 статье обвинить.А по 127 ФЗ не пробовали? Я сейчас вообще перестала платить. Жду судов, чтобы платить тело кредита только. Правда кредиторы, смотрю, не идут совсем на это. Но закон есть закон. У меня несовершеннолетний ребенок и мама инвалид.