☆☆☆Алена☆☆☆
Участник
- Реакции
- 9
Займ до зарплаты из-за двух тыс взятых там панику наводят??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня в квику долг 700 р, и то суету наводятЗайм до зарплаты из-за двух тыс взятых там панику наводят??
И что они с этого заработают?у меня в квику долг 700 р, и то суету наводят
передали в мба финансы?не лень же
У меня там тысяча. Но пока просрочки нет. Если не будут беспокоить. Погашу. Думаю все-таки начать с маленьких займов. Так, как не особо хочется проблем. Сегодня кстати почти не звонят и не пишут?.у меня в квику долг 700 р, и то суету наводят
передали в мба финансы?не лень же
Капец??Смотря кто будет "работать" по вашему долгу))
Если поставят новобранца-стажера, так тот и за 500 рублей будет суету наводить в телефонной трубке)
дак и я о том же, этот займ был один из последних, 3 тыс на 3 месяца?но мне и эти 3 тыс нужны были, так как вся зп уходила на продлениеИ что они с этого заработают?
у меня просрочки с января месяца, тоже сначала приняла решение что буду закрывать маленькие. но честно, даже на маленькие денег жалкоУ меня там тысяча. Но пока просрочки нет. Если не будут беспокоить. Погашу. Думаю все-таки начать с маленьких займов. Так, как не особо хочется проблем. Сегодня кстати почти не звонят и не пишут?.
Капец??
Понимаю. У самой подобная ситуация. Сейчас белка на эл почту пролонгацию предложила)дак и я о том же, этот займ был один из последних, 3 тыс на 3 месяца?но мне и эти 3 тыс нужны были, так как вся зп уходила на продление
так вот оставалось 700 р
но я из принципа не плачу ?могут в суд пойти, не против
у меня просрочки с января месяца, тоже сначала приняла решение что буду закрывать маленькие. но честно, даже на маленькие денег жалко
я в этом кабале с мфо 3 года почти, всю кровь выпили. знаю что сама виновата
но я только с января по человечески жить начала, уже и забыла как это?
Пролонгацию? Ну, спасибо, выгодно)))Сейчас белка на эл почту пролонгацию предложила)