Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо жуть)ой как страшно...
ну они с целью информирования только приезжают...на большее у них полномочий нет) а если перегибают палку, то смело можно звонить в полицию))Алиса Кузьминская, хорошо. Есть отдельные, кто может приехать, но что они могут сделать в принципе?) Правильно. Ничего.
Ну, посуди сам....это мы тут такие "Умные" и не боимся...и вроде как знаем, что к чему....а ведь есть незнающие люди, пожилые бабушки и дедушки...да и просто морально слабые личности....они ведь боятся...и сразу потом в панике ищут деньги и бегут платить...Алиса Кузьминская, в таком случае какой смысл их вообще бояться? Ну хотят поездить, потратить деньги на поездки, пусть ездят, пусть тратят))
Морально слабых очень даже хватает. Мне тут приятель звонил в панике, говорит, его жена оформила несколько кредитов, по части уже просрочка пошла, звонят, угрожают, и обещают ему ноги поломать. Он испугался. Чтобы ты понимала, это шкаф 2*2. Пищит мне в трубку, что он не готов из-за своей жены стать инвалидом. Короче, лютый треш))Ну, посуди сам....это мы тут такие "Умные" и не боимся...и вроде как знаем, что к чему....а ведь есть незнающие люди, пожилые бабушки и дедушки...да и просто морально слабые личности....они ведь боятся...и сразу потом в панике ищут деньги и бегут платить...
Отвертеться реально можно, но многое зависит от юриста. Да и от судьи. Короче говоря, варианты есть всегда, но другое дело, какой инструмент в руках. И подавать в суд МФО часто не выгодно из-за того, что затраты значительные, как по времени, так и по деньгам и не факт, что 100% МФО выиграет суд.есть множество судов, которые вставали в пользу мфо и коллекторов...если у них действительно есть доказательная база того, что человек взял займ и не отдаёт, то тут уже не отвертишься)
В данном случае наверное юрист придется в пору. Самостоятельно навряд ли получится петлянуть в суде. Я не стал бы тратить свое время на посещение суда без юриста и подготовку самостоятельно документов. Проблема в том, что в этой теме надо разбираться практически досконально. А я в этом не рублю совсем.вот если кто-то всё-таки решит и не поленится в суд сходить...суд.приказ отменить, конечно, легко...а вот подать грамотные возражения на Суд. Иск я уже врятли смогу(..