Угрожают отобрать детей за кредиты

• Автор темы Автор темы Надежда 1989
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 37
  • Просмотры Просмотры 3K
Когда же у вас будет возможность пригласить на форум юристов настоящих, добросовестных? Я бы первая встала в очередь. Без поддержки специалистов в этой сфере как-то страшно
Я занимаюсь поисками. Каждый день ищу. Предложения от низ поступают, но так как еще никто непоявился тут, значит я не доверяю им. Всему свое время. Но до суда или судебного приказа Вам юрист не нужен. Это 100%

Я занимаюсь поисками. Каждый день ищу. Предложения от низ поступают, но так как еще никто непоявился тут, значит я не доверяю им. Всему свое время. Но до суда или судебного приказа Вам юрист не нужен. Это 100%
Мне нужен юрист после отмененных приказов.

Не слушайте идиотов! Никто детей не заберет. И в органы опеки они не обратятся, потому что они никто! не читайте подобный бред.
С одной стороны бред. Но есть еще и анонимные обращения, на которые могут посмотреть в опеке. И даже обязаны все проверить. Поэтому сложно сказать как воспримет опека полученную информацию.
А если они скажут, что для детей стресс все это видеть и слышать и могут запросто оформить малышей в дет.дом.

С одной стороны бред. Но есть еще и анонимные обращения, на которые могут посмотреть в опеке. И даже обязаны все проверить. Поэтому сложно сказать как воспримет опека полученную информацию.
А если они скажут, что для детей стресс все это видеть и слышать и могут запросто оформить малышей в дет.дом.
Так-то оно так. Но за долги по МФО никто детей не отбирает)

Так-то оно так. Но за долги по МФО никто детей не отбирает)
Если брать интерпретацию, то согласен)
Но в последнее время работники социальной защиты стали смотреть еще и на условия. То есть могут отреагировать и предупредить для начала.
Вся проблема в том, что "Россия-страна дураков", образно говоря. И где нужно реально реагировать, то они бездействуют. А вот когда нужна может быть их помощь, они решат вопрос не так как хотелось бы.

Давайте все же будем думать о хорошем и надеяться, что в банках работают люди и не поступят они так, чтобы уже начать отбирать детей. Ну, что они смогут этим добиться? Да ровным счетом ничего. Человеку все равно не где будет взять деньги и долг то не закроется. А вот кармическую отметину не в свою пользу они заработают.

обратитесь сюда, специалисты консультируют по банкротству бесплатно + юристы по остальным специальностям есть и помогут.
Консультации сейчас везде бесплатно, а когда доходит до дальнейших действий, то такие цены появляются, что начинаешь понимаешь точность высказывания: "сыр бесплатный только в мышеловке бывает".

Давайте все же будем думать о хорошем и надеяться, что в банках работают люди и не поступят они так, чтобы уже начать отбирать детей. Ну, что они смогут этим добиться? Да ровным счетом ничего. Человеку все равно не где будет взять деньги и долг то не закроется. А вот кармическую отметину не в свою пользу они заработают.
Если бы в банках работали просто обычные люди, то было бы конечно отлично, но к сожалению там все же нелюди.
Им важна не ситуация у человека, а элементарно деньги, которые они хотят получить на людских бедах любыми путями.

Можете в любое время сюда заходить, писать. Я практически круглосуточно на форуме. Да и ребята тут поддержат, подскажут. В общем, главное, не переживайте!
Здравствуйте, как узнать подал ли на меня кто то в суд??? Из мфо
Что это может быть? В нашей полиции таких нет

Вложения

• Screenshot_2022-04-07-13-45-45-950_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-04-07-13-45-45-950_com.google.android.apps.messaging.webp
    24.6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Надежда 1989, забейте. Вам даже сам гаджет говорит, что это спам. Узнайте через госуслуги, по-моему там это возможно.

Конечно нет. Это выдуманный персонаж.
Ну почему сразу выдуманный? Живёт где-нибудь в Архангельске участковый Будко и с гражданами из МСК переписывается:).

Ну почему сразу выдуманный? Живёт где-нибудь в Архангельске участковый Будко и с гражданами из МСК переписывается:).
Вы так думаете? Очень сильно сомневаюсь в этом. Какой резон участковому из Усть-П*здинска писать в МСК послания?

КАМРАД, вспомнила из переписок, пугали участковым Завгородневым Б., человек проверил - Ханты-Мансийский АО, есть такой. Далеко же ему идти заявление отрабатывать?

КАМРАД, вспомнила из переписок, пугали участковым Завгородневым Б., человек проверил - Ханты-Мансийский АО, есть такой. Далеко же ему идти заявление отрабатывать?
Да, но только явно он сам не в курсе))

Оксана скинула свою запись с коллекторами, ну и потом решил остальные посмотреть от Юрия Аркадьевича. Там есть один монолог как раз с каким то из лейтенантов, который не лейтенант)

Назад
Сверху