Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня второй месяц просрочка у них. До форума, где админ и форумчане посоветовали мне установить антиколлектор , за что огромное спасибо?я разговаривала с ними несколько раз. Общались вежливо, никаких угроз не было. Сейчас может и звонят но стоит блок. Смс пишут с требованием вернуть долг, но все в пределах разумного.Ребят у кого просрочка у них????завтра передают договор на взыскания что ждать???
Да уж.сегодня телефон у меня горитьУ меня второй месяц просрочка у них. До форума, где админ и форумчане посоветовали мне установить антиколлектор , за что огромное спасибо?я разговаривала с ними несколько раз. Общались вежливо, никаких угроз не было. Сейчас может и звонят но стоит блок. Смс пишут с требованием вернуть долг, но все в пределах разумного.
А кому вас передали? Кэф тоже? Как себя вели?у меня ??? хз платежа 2 или 3 уже, не помню. Сначала звонили , прям ругали, потом затишье было. Вот пару дней назад опять по номерам смотрю, пытаются пробиться