Работники банка могут оказывать давление?

• Автор темы Автор темы Серенадка
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 7K
Я только не пойму это у нас такое или везде, что не принимают прямые доказательства. Запись звонка же можно проверить кто говорит. Да и номер телефона по любому можно пробить и узнать откуда был звонок.
Могут проверить все. Только по результатам проверки, скорее всего, окажется, что номер принадлежит непонятной конторе, или вообще физическому лицу, а человек, который Вам звонил, в банке никогда не работал. И вообще, банк весь белый и пушистый. Так что со сбором доказательств придется постараться.

Серенадка, ну не соглашусь. Определенные рамки и ограничения для них в законе прописаны, но вот только кто эти законы у нас соблюдает? Вы правильно отметили - максимум писульку напишут.

Могут проверить все. Только по результатам проверки, скорее всего, окажется, что номер принадлежит непонятной конторе, или вообще физическому лицу, а человек, который Вам звонил, в банке никогда не работал. И вообще, банк весь белый и пушистый. Так что со сбором доказательств придется постараться.
Офигеть. То есть посмотреть где находился данный номер нельзя разве? И так же можно узнать где находится колл-центр с этими уродами. Все сложить и получится картинка, где видно что номер находился у них в офисе.

Я нашла информацию, что работники коллекторам запрещено по закону давить на должника. А что касается сотрудников банка? Они могут оказывать давление и хамить?
Как я понял, после того как ситуация сложилась, что законы пишутся для того, чтобы было что нарушать. Так как все что пишется, все легко обходится и никто на это не обращает внимание.

Серенадка, ну не соглашусь. Определенные рамки и ограничения для них в законе прописаны, но вот только кто эти законы у нас соблюдает? Вы правильно отметили - максимум писульку напишут.
Да, но часто закон у нас для нарушения. Разве не так?
К примеру, надеемся на какие-то ограничения, но так не получается. Они все равно делают все что хотят в каких-то регионах.

Да, но часто закон у нас для нарушения. Разве не так?
К примеру, надеемся на какие-то ограничения, но так не получается. Они все равно делают все что хотят в каких-то регионах.
Вот и я о том же.
Какое-то бесправство везде. Ограничения есть только для нас, хотят порой последние штаны снять.

Жорик90, ладно. Будем надеяться на лучшее. Что скоро все решится и законы немного смягчатся в нашу сторону. А по запретам к банкам наоборот ужесточатся.

Это точно. Но вспомните, что для банков, мфо и т.д.нет никаких рамок и тем более ограничений. Как я поняла, то им все равно и на всех. Потому что в последнее время никто и никого не наказывает. Может писульку какую напишут и все. А от нее не холодно и не жарко.
Вы правы. Но должно же что-то поменяться и принимать будут от людей все что поступает. Если бы все писали жалобы во все инстанции, то правительство должно было бы обратить внимание на это.

Назад
Сверху