Просрочка в макскредит. Сильно донимают?

• Автор темы Автор темы FastDebt
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 230
  • Просмотры Просмотры 33K
Ну они после тридцатого дня обычно передают коллекторам на взыскание, те будут звонить. Так что нужно смотреть в личном кабинете еще, передали вас или не передали?
Сейчас могут существенно быстрее НСВ передать, знаю случаи, когда уже через две недели передавали. Просто им сейчас куда проще передать все коллекторам. Так что действительно лучше личный кабинет смотреть, но ходят слухи когда часто заходишь в личный кабинет, больше дергают.

Сейчас могут существенно быстрее НСВ передать, знаю случаи, когда уже через две недели передавали. Просто им сейчас куда проще передать все коллекторам. Так что действительно лучше личный кабинет смотреть, но ходят слухи когда часто заходишь в личный кабинет, больше дергают.
Не только, они передают разным коллекторским агентствам. Но да, сейчас, буквально последний месяц это делается буквально сразу. Долг, разумеется не продается, а передается на комиссию коллекторам.

Не только, они передают разным коллекторским агентствам. Но да, сейчас, буквально последний месяц это делается буквально сразу. Долг, разумеется не продается, а передается на комиссию коллекторам.
Коллекторские агентства тоже бывают разные, есть безобидные звонари, а есть те, кто и пакостей могут наделать, например заявление в полицию написать. Такое есть у одного КА точно.

К последним идут при длительном просроке, если что. Но тут опять же, я про случаи жести до 30 дня просрока от КА не слышал. Максимум предложат урегулировать, по частям заплатить, или дату оплаты назначить.

Можно в личном кабинете посмотреть, там указывают, кому передали долг. Сейчас могут передать быстро, раньше до 30 дня просрочки они пытались взыскать все своими силами. Сейчас вроде передают.

Можно в личном кабинете посмотреть, там указывают, кому передали долг. Сейчас могут передать быстро, раньше до 30 дня просрочки они пытались взыскать все своими силами. Сейчас вроде передают.
Не всех. Иногда пытаются до 30 дня взыскивать самостоятельно. Но некоторых да уже на десятый день передают. Насколько это массово, покак не знаю, но последнее время таких историй все больше и больше.

Не всех. Иногда пытаются до 30 дня взыскивать самостоятельно. Но некоторых да уже на десятый день передают. Насколько это массово, покак не знаю, но последнее время таких историй все больше и больше.
Зависит от каждого конкретного случая. Если денег нет, то в конце концов все равно попадешь на жесть. КА если от вас ничего не добьются, то передадут назад Максам, и те уже будут работать "как обычно"

Ну тут сто раз уже писали, что если нет возможности отдать вовремя, лучше в сторону микрозаймов не смотреть в принципе. Еще они после жалоб в ФССП и другие надзорные органы не выдают повторные займы.

Ага, так как попасть можно на большие переплаты и нервяки при просрочке, а если уж дошло до жалоб и взысканий, то они отказом еще и защищают от дальнейшего сваливания в долговую яму.

Ну плюс себя страхуют от дальнейших невыплат, да и в приципе, сейчас все в микрозаймах, а у Максов перед выдачей проверок практически никаких нет. Вот поэтому потом уже и есть такие условия. Хотя они даже после длительных просрочек одобряют.

Назад
Сверху