☆☆☆Алена☆☆☆
Участник
- Реакции
- 9
Всем здрасте). У меня исчез займ из личного кабинета из Джой мани. Сайт предлагает новый займ. Это что? Продали кому-то или что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Продали коллекторамВсем здрасте). У меня исчез займ из личного кабинета из Джой мани. Сайт предлагает новый займ. Это что? Продали кому-то или что?
Не, я нашла его ?. Сижу тут выписывают сколько и где?.1. Продали коллекторам
2. Списали, посчитав безнадежным
3. Сбой.
Какая сумма была и сколько просрочка?
Да и не было. Я просто в личный кабинет не зашла?. В общем 11шт. Общая сумма вместе с % 113065То есть, пропажа нашлась, или пропажи и не было?))
Самый большой займ около 13к. В белке с %17То есть, пропажа нашлась, или пропажи и не было?))
Это они реально с займа в 11 тысяч получить 113 тысяч? Или у вас опечатка в сумме.В общем 11шт. Общая сумма вместе с % 113065
Так насчитывать же они могут сколько угодно))Это они реально с займа в 11 тысяч получить 113 тысяч? Или у вас опечатка в сумме.
Получается, что так. Не в том суть, знают они или нет. Кто-то будет платить непомерные платежи, а кто-то забьет. Но в суд с такими суммами они не пойдут.Если они реально насчитали 113 тысяч,то у меня вопрос они вообще законов не знают? С 11 тысяч максимум это 27,5 тысяч. Правильно?
11 займов в общем. Я объединила в общую сумму просто и все). В каждом по-разному должна. Где-то 17к, где-то 11к и так далее)Если они реально насчитали 113 тысяч,то у меня вопрос они вообще законов не знают? С 11 тысяч максимум это 27,5 тысяч. Правильно?
Это не с одного. А со всех.Это они реально с займа в 11 тысяч получить 113 тысяч? Или у вас опечатка в сумме.