Главная ошибка этого форума. Причём её допускают абсолютно все. Это дебильные советы. Один человек напичканый абсолютно абсурдной информацией даёт абсолютно дебильный совет другому человеку, который также начитался дебильной информации в интернете. Сколько лет уже на разных форумах пишут, что не ходят приставы по домам... Всем плевать...Ну домой не придут, может быть.
Я просто за всем этим наблюдаю и понимаю, на сколько эти форумы бесполезны вот для таких как вы... Вот я хочу просто пояснить, почему мне это так бросается в глаза. Ну представь. Заходит человек который только попал в просрочку и ему нечем платить. Такие как ты ему дают советики по типу: "ну ты главное приставам плати, а то домой не придут может быть". Ну да. А нечем платить человеку? Новые долги брать чтобы закрыть долг у пристава? Зачем вы даёте совет в котором вы не уверены? То что вы прочитали в интернете, не значит ровным счётом ничего. Это пустая информация, которую вы преподносите как истину. На самом деле мне плевать. Если там на том конце провода совсем обезьянка, которая не панике побежит платить, то ей уже никто не поможет, но всё таки наверно было бы лучше, если бы таких советов было поменьше?Ну домой не придут, может быть.
Последнее редактирование: