Удобно же)))Не знаю как вам? Они по геолокации видят, где вы находитесь. Мне даже первое время такси вызывали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобно же)))Не знаю как вам? Они по геолокации видят, где вы находитесь. Мне даже первое время такси вызывали.
А мне хороший дяденька из сбера попался. Мы с ним по тел общаемся, я не скрываюсь, стараюсь войти в график платежей и он понимает это.Справедливости ради, Сбербанк - очень важный курица)))), ко мне таки приехал. С удостоверением СБ Сбербанка. Правда дома не застал, оставил в почтовый ящик уведомление о задолженности. И зачем-то сходил к соседям снизу, с которыми я вообще никак не контактирую, более того, с ними конфликт многолетний на почве шумных гулянок и дыма от курения на балконе. И с этими соседями вообще странно, их номера естественно нигде никак не фигурировали. Соответственно, это все ГетКонтакт, которым все активно баловались несколько лет подряд.
Я вот не пойму почему моей коллеге (рядом со мной сидит) стали займы звонить. Она удивляется почему звонят, трубку не берет, проверяет номер-это займы. Думаю, что это из-за меня, видно в тел что-то не отключено.Да удалите ваш аккаунт с Гет контакта, удалите его с телефона. И отключите геолокацию.
А что еще нужно отключить) кроме геолокацииА мне хороший дяденька из сбера попался. Мы с ним по тел общаемся, я не скрываюсь, стараюсь войти в график платежей и он понимает это.
Я вот не пойму почему моей коллеге (рядом со мной сидит) стали займы звонить. Она удивляется почему звонят, трубку не берет, проверяет номер-это займы. Думаю, что это из-за меня, видно в тел что-то не отключено.
Так вот я и не знаю. У меня вроде все отключено, но займы звонят коллеге. хотя она, в принципе, таким не может интересоваться, она обеспеченная.А что еще нужно отключить) кроме геолокации
ИнтересноТак вот я и не знаю. У меня вроде все отключено, но займы звонят коллеге. хотя она, в принципе, таким не может интересоваться, она обеспеченная.
В общем, нашла в нескольких приложениях у себя разрешения на местоположение и контакты. Откуда взялось, вроде проверяла все.Интересно